Aguarde...

Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula


Ingredientes

Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula risoto de queijo brie bresaola e rúcula alessandro segato ingredientes - 320g de arroz para risoto - 300g de folhas de rúcula - 250g de queijo brie - 200g de bresaola tipo de carne seca e curada italiana - 4 colheres de sopa de manteiga - 4 colheres de sopa de parmesão ralado - 1 1 4 litro de brodo de carne - 1 colher de sopa de cebola picada - 1 2 xícara de vinho branco seco - sal e pimenta branca do reino à gosto utensílios - 1 panela média - 1 panela grande - 1 colher de pau - 1 concha média - 1 faca média - 1 tábua de picar modo de preparo em uma panela aqueça 1 colher de sopa de manteiga e doure a cebola junte metade da bresaola e da rúcula e refogue por aproximadamente 2 minutos misture o arroz e deixe tostar alguns minutos adicione o vinho e deixe-o evaporar em fogo alto vá juntando aos poucos o caldo de carne a quase um ponto de fervura faltando 2 minutos para o final acrescente o restante da bresaola e da rúcula junte o restante da manteiga o parmesão e o queijo brie cortado em cubinhos misture sirva em pratos individuais com 3 folhas de rúcula por cima uma rosa de bresaola no meio e 3 cubinhos de brie ao redor do prato dicas do chef o ponto certo de qualquer risoto é quando este atinge a cremosidade ideal é chamado all onda atingido durante a finalização ao se acrescentar a manteiga e o queijo parmesão esta deliciosa receita foi preparada pelo chef de cozinha alessandro segato para saber mais sobre ele clique aqui

Modo de preparo

Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula risoto de queijo brie bresaola e rúcula alessandro segato ingredientes - 320g de arroz para risoto - 300g de folhas de rúcula - 250g de queijo brie - 200g de bresaola tipo de carne seca e curada italiana - 4 colheres de sopa de manteiga - 4 colheres de sopa de parmesão ralado - 1 1 4 litro de brodo de carne - 1 colher de sopa de cebola picada - 1 2 xícara de vinho branco seco - sal e pimenta branca do reino à gosto utensílios - 1 panela média - 1 panela grande - 1 colher de pau - 1 concha média - 1 faca média - 1 tábua de picar modo de preparo em uma panela aqueça 1 colher de sopa de manteiga e doure a cebola junte metade da bresaola e da rúcula e refogue por aproximadamente 2 minutos misture o arroz e deixe tostar alguns minutos adicione o vinho e deixe-o evaporar em fogo alto vá juntando aos poucos o caldo de carne a quase um ponto de fervura faltando 2 minutos para o final acrescente o restante da bresaola e da rúcula junte o restante da manteiga o parmesão e o queijo brie cortado em cubinhos misture sirva em pratos individuais com 3 folhas de rúcula por cima uma rosa de bresaola no meio e 3 cubinhos de brie ao redor do prato dicas do chef o ponto certo de qualquer risoto é quando este atinge a cremosidade ideal é chamado all onda atingido durante a finalização ao se acrescentar a manteiga e o queijo parmesão esta deliciosa receita foi preparada pelo chef de cozinha alessandro segato para saber mais sobre ele clique aqui


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Salaminho
Risoto de Salaminho
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
broa de fubá com coalhada
broa de fubá com coalhada
Ambrosia
Ambrosia
Docinho de uva
Docinho de uva
Cocada Mole
Cocada Mole
Bolo toddy
Bolo toddy
Gelatina com Laranjas Diet
Gelatina com Laranjas Diet
Nhoque de Batata Recheado
Nhoque de Batata Recheado
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Chocolate Cake
Chocolate Cake
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Bolo farelado
Bolo farelado
Hamburguer com Arroz
Hamburguer com Arroz
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Bife em camadas
Bife em camadas
Massa folhada húngara
Massa folhada húngara
Pudim maria-mole de morango
Pudim maria-mole de morango
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo