Aguarde...

Risoto de queijo ao funghi


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 300 g de arroz arbóreo
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 60g de funghi desidratado
  • Aproximadamente 500 ml de caldo de galinha
  • 50 ml de cebola picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 80g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo:
Deixe o funghi picado de molho em 1 copo de água morna. Reserve. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, cebola e o arroz pra dourar. Adicione o funghi hidratado ao arroz refogado. Acrescente o vinho e deixar evaporar. Adicione o caldo de galinha para cozinhar. Se houver necessidade, acrescentar mais caldo de galinha até o arroz ficar no ponto. Quando o arroz começar a secar, acrescente o queijo. Mexa bem, soltando o arroz do fundo. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraldinha ao vinho e ervas
Fraldinha ao vinho e ervas
falso souflé de couve-flor
falso souflé de couve-flor
Frango com Batata Ruffles
Frango com Batata Ruffles
Bolo de Chá Mate
Bolo de Chá Mate
Salada de berinjela ao forno
Salada de berinjela ao forno
Massa profissional de risole
Massa profissional de risole
Queijo" de soja
Queijo" de soja
Massa de Pão sem Glúten
Massa de Pão sem Glúten
Pão de mel
Pão de mel
Frango Molho Branco Show
Frango Molho Branco Show
Empanada da Família Herranz
Empanada da Família Herranz
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Calda camamelo
Calda camamelo
Patê com Carne de Porco
Patê com Carne de Porco
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Arroz com castanha do pará e alho
Arroz com castanha do pará e alho
Galinha chinesa
Galinha chinesa
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
maria mole
maria mole