Aguarde...

Risoto de queijo ao funghi


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 300 g de arroz arbóreo
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 60g de funghi desidratado
  • Aproximadamente 500 ml de caldo de galinha
  • 50 ml de cebola picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 80g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo:
Deixe o funghi picado de molho em 1 copo de água morna. Reserve. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, cebola e o arroz pra dourar. Adicione o funghi hidratado ao arroz refogado. Acrescente o vinho e deixar evaporar. Adicione o caldo de galinha para cozinhar. Se houver necessidade, acrescentar mais caldo de galinha até o arroz ficar no ponto. Quando o arroz começar a secar, acrescente o queijo. Mexa bem, soltando o arroz do fundo. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha
Caracóis Húngaros
Caracóis Húngaros
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Caranguejo na cerveja
Caranguejo na cerveja
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite
Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
Bolo de Cenoura Tânia
Bolo de Cenoura Tânia
doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Patê de atum e cenoura
Patê de atum e cenoura
Bolinho de carne de forno
Bolinho de carne de forno
Farofa com bacon
Farofa com bacon
Lasanha de Siri
Lasanha de Siri