Aguarde...

Risoto de queijo ao funghi


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 300 g de arroz arbóreo
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 60g de funghi desidratado
  • Aproximadamente 500 ml de caldo de galinha
  • 50 ml de cebola picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 80g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo:
Deixe o funghi picado de molho em 1 copo de água morna. Reserve. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, cebola e o arroz pra dourar. Adicione o funghi hidratado ao arroz refogado. Acrescente o vinho e deixar evaporar. Adicione o caldo de galinha para cozinhar. Se houver necessidade, acrescentar mais caldo de galinha até o arroz ficar no ponto. Quando o arroz começar a secar, acrescente o queijo. Mexa bem, soltando o arroz do fundo. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte de Maçã
Tarte de Maçã
Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho
Bolo Crespo de Natal...
Bolo Crespo de Natal...
Salgadinhos de Frutos do Mar
Salgadinhos de Frutos do Mar
Maneco com jaleco
Maneco com jaleco
Quibe Frito
Quibe Frito
Pastéis de Belem
Pastéis de Belem
Bolob de laranja
Bolob de laranja
Caçarola italina (palmira onofre)
Caçarola italina (palmira onofre)
Salada Light
Salada Light
Pão Doce
Pão Doce
Polenta Diferente
Polenta Diferente
Brigadeirão Branco
Brigadeirão Branco
Pastel de Forno Super 10
Pastel de Forno Super 10
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Bolo Preguiçoso de Queijo I
Bolo Preguiçoso de Queijo I
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Musse de capuccino
Musse de capuccino
bolo de queijo
bolo de queijo
Frozen de Frutas Amarelas
Frozen de Frutas Amarelas