Aguarde...

Risoto de queijo ao funghi


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 300 g de arroz arbóreo
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 60g de funghi desidratado
  • Aproximadamente 500 ml de caldo de galinha
  • 50 ml de cebola picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 80g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo:
Deixe o funghi picado de molho em 1 copo de água morna. Reserve. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, cebola e o arroz pra dourar. Adicione o funghi hidratado ao arroz refogado. Acrescente o vinho e deixar evaporar. Adicione o caldo de galinha para cozinhar. Se houver necessidade, acrescentar mais caldo de galinha até o arroz ficar no ponto. Quando o arroz começar a secar, acrescente o queijo. Mexa bem, soltando o arroz do fundo. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



caçarola italiana
caçarola italiana
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Carne para Sanduichão
Carne para Sanduichão
Biscoitinho de Nozes Picadas
Biscoitinho de Nozes Picadas
bolo maizena
bolo maizena
Espeto de quiabo
Espeto de quiabo
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro
Lagardo em cores
Lagardo em cores
frango delícia
frango delícia
Galinha D Angola Mediterrânea
Galinha D Angola Mediterrânea
Cheesecake de Damascos
Cheesecake de Damascos
Molho para Salada
Molho para Salada
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Alcatra com broto de feijão
Alcatra com broto de feijão
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Maravilha de Suspiro e Morango
Maravilha de Suspiro e Morango
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Gazpacho de tomate com especiarias
Gazpacho de tomate com especiarias