Aguarde...

Risoto de queijo ao funghi


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 300 g de arroz arbóreo
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 60g de funghi desidratado
  • Aproximadamente 500 ml de caldo de galinha
  • 50 ml de cebola picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 80g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo:
Deixe o funghi picado de molho em 1 copo de água morna. Reserve. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, cebola e o arroz pra dourar. Adicione o funghi hidratado ao arroz refogado. Acrescente o vinho e deixar evaporar. Adicione o caldo de galinha para cozinhar. Se houver necessidade, acrescentar mais caldo de galinha até o arroz ficar no ponto. Quando o arroz começar a secar, acrescente o queijo. Mexa bem, soltando o arroz do fundo. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



banana especial
banana especial
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Cogumelos Crocantes
Cogumelos Crocantes
Bolão de Fubá da Mamy
Bolão de Fubá da Mamy
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha
Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha
batida de coco
batida de coco
Pão Italiano de Centeio
Pão Italiano de Centeio
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
Consomê de tomates
Consomê de tomates
canjica de amendoim
canjica de amendoim
Amarula genérica
Amarula genérica
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra
Massa para empadas de dona nelcy.
Massa para empadas de dona nelcy.
Crumpet inglês
Crumpet inglês
Barquinho pirata
Barquinho pirata
Chocolate à Francesa
Chocolate à Francesa
Bolinhos doces de Arroz
Bolinhos doces de Arroz