Aguarde...

Risoto de queijo


Ingredientes

  • Para o caldo
  • 2 caldos de galinha ou de carne
  • 1 cebola
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • Para o arroz
  • 2 1/2 DE ARROZ COMUM
  • 1 celola picadinha
  • 2 colhere de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 200 gramas de mussarela picadinha
  • 150 gramas de bacon
  • 1 colher de café rasa de sal
  • Oregano e açafrao a gosto

Modo de preparo

Caldo
coloque os legumes numa panela cheia de agua com o caldo de carne deixe ferver.

bacon
pique o bacon em cubinhos frite e reserve

arroz
refogue a cebola picadinha na manteiga, junte o arroz e deixe por 2 minutos em seguida vai regando e mexendo o arroz com o caldo de legumes junte o oregano e o açafrao vai mexendo até cozinhar, quando o arroz tiver no ponto junte o bacon frito em cubinhos, os dois queijos e mexa devagar.
sirva bem quentinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca da tia dalila
Cuca da tia dalila
Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Pamonhas
Pamonhas
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Esfiha
Esfiha
Delirio Tropical - Prediletas
Delirio Tropical - Prediletas
Muhamara
Muhamara
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Arroz Doce light
Arroz Doce light
Bolo Algazarra
Bolo Algazarra
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Frutas com Vinho do Porto
Frutas com Vinho do Porto
Peixe com Cuscuz
Peixe com Cuscuz
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco