Aguarde...

Risoto de queijo


Ingredientes

  • Para o caldo
  • 2 caldos de galinha ou de carne
  • 1 cebola
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • Para o arroz
  • 2 1/2 DE ARROZ COMUM
  • 1 celola picadinha
  • 2 colhere de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 200 gramas de mussarela picadinha
  • 150 gramas de bacon
  • 1 colher de café rasa de sal
  • Oregano e açafrao a gosto

Modo de preparo

Caldo
coloque os legumes numa panela cheia de agua com o caldo de carne deixe ferver.

bacon
pique o bacon em cubinhos frite e reserve

arroz
refogue a cebola picadinha na manteiga, junte o arroz e deixe por 2 minutos em seguida vai regando e mexendo o arroz com o caldo de legumes junte o oregano e o açafrao vai mexendo até cozinhar, quando o arroz tiver no ponto junte o bacon frito em cubinhos, os dois queijos e mexa devagar.
sirva bem quentinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccini com presunto
Fettuccini com presunto
maionese do sul
maionese do sul
Peixe com Espaguete
Peixe com Espaguete
Peixe com Molho de Pitanga
Peixe com Molho de Pitanga
Molho de iogurte para salada
Molho de iogurte para salada
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Biscoitinhos de Natal
Biscoitinhos de Natal
Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã
Alfajor
Alfajor
bacalhau da noruega com feijão
bacalhau da noruega com feijão
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Chocolate quente (cremoso)
Chocolate quente (cremoso)
Pasta Americana
Pasta Americana
Pastel de forno com catupiry
Pastel de forno com catupiry
Tarte Pastel de Nata
Tarte Pastel de Nata
Bolo de polentina (laranja)
Bolo de polentina (laranja)
Picanha no alho
Picanha no alho
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba