Aguarde...

Risoto de queijo


Ingredientes

  • Para o caldo
  • 2 caldos de galinha ou de carne
  • 1 cebola
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • Para o arroz
  • 2 1/2 DE ARROZ COMUM
  • 1 celola picadinha
  • 2 colhere de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 200 gramas de mussarela picadinha
  • 150 gramas de bacon
  • 1 colher de café rasa de sal
  • Oregano e açafrao a gosto

Modo de preparo

Caldo
coloque os legumes numa panela cheia de agua com o caldo de carne deixe ferver.

bacon
pique o bacon em cubinhos frite e reserve

arroz
refogue a cebola picadinha na manteiga, junte o arroz e deixe por 2 minutos em seguida vai regando e mexendo o arroz com o caldo de legumes junte o oregano e o açafrao vai mexendo até cozinhar, quando o arroz tiver no ponto junte o bacon frito em cubinhos, os dois queijos e mexa devagar.
sirva bem quentinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas
Almôndegas
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Costelinha de porco mineira
Costelinha de porco mineira
bolo de Aipim
bolo de Aipim
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Licor de amêndoas
Licor de amêndoas
Salada Niçoise
Salada Niçoise
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Caipiroska de limão com Vodka
Caipiroska de limão com Vodka
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Linguado com Creme ao Forno
Linguado com Creme ao Forno
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Licor de Jenipapo
Licor de Jenipapo
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Legumes na Pressão
Legumes na Pressão
Carne de Panela
Carne de Panela
Drink - porto com chocolate
Drink - porto com chocolate