Aguarde...

Risoto de Queijo


Ingredientes

  • Arroz arbório (1 xícara)
  • azeite de oliva
  • Alho (1 dente ou 1 colher de café de pasta)
  • Vinho branco (seco)
  • Caldo de Galinha ou Legumes (01 tablete)
  • Queijo Parmesão ralado (Faixa Azul, de preferência; 01 pacote)
  • Champignons picados (opcional)

Modo de preparo

- Numa panela, adicione um fio de azeite de oliva e refoge o alho.
- Depois de refogado, acrescente 1/2 taça de vinho branco, e deixei evaporar o alcool.
- Acrescente o arroz, e frite levemente
Acrescente água fervida (na proporção de 2x1 para o arroz) com o caldo de galinha ou legumes.
- Cozinhe o arroz, mexa de vez em quando. Acrescente mais água fervida se for necessário.
- Depois de cozido o arroz, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter e formar um creme.
- Se quiser, adicione champignons picados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogaça aberta de lombinho
Fogaça aberta de lombinho
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Panquecas
Panquecas
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
panquecas
panquecas
Bolo de Milho
Bolo de Milho
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Pao da Vovo:
Pao da Vovo:
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Lingüiça ao molho vermelho
Lingüiça ao molho vermelho
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Coxinha de Galinha da Pâmela
Coxinha de Galinha da Pâmela
Creme de Cogumelo
Creme de Cogumelo
Frango com Cogumelos (light)
Frango com Cogumelos (light)
Coq au vin
Coq au vin
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha
Peixe e Pasta no Alumínio
Peixe e Pasta no Alumínio