Aguarde...

Risoto de Queijo


Ingredientes

  • Arroz arbório (1 xícara)
  • azeite de oliva
  • Alho (1 dente ou 1 colher de café de pasta)
  • Vinho branco (seco)
  • Caldo de Galinha ou Legumes (01 tablete)
  • Queijo Parmesão ralado (Faixa Azul, de preferência; 01 pacote)
  • Champignons picados (opcional)

Modo de preparo

- Numa panela, adicione um fio de azeite de oliva e refoge o alho.
- Depois de refogado, acrescente 1/2 taça de vinho branco, e deixei evaporar o alcool.
- Acrescente o arroz, e frite levemente
Acrescente água fervida (na proporção de 2x1 para o arroz) com o caldo de galinha ou legumes.
- Cozinhe o arroz, mexa de vez em quando. Acrescente mais água fervida se for necessário.
- Depois de cozido o arroz, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter e formar um creme.
- Se quiser, adicione champignons picados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de frutas
Bolo de frutas
hamburguer caseiro - por marcia gomes
hamburguer caseiro - por marcia gomes
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Licor de Jenipapo
Licor de Jenipapo
Frango com Maçã
Frango com Maçã
Onek Leker
Onek Leker
pão integral
pão integral
Ganache de menta com morangos
Ganache de menta com morangos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
kibeba de choco
kibeba de choco
Creme de aspargos
Creme de aspargos
Delícia com abacate
Delícia com abacate
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Ambrosia
Ambrosia
Pão de Alho
Pão de Alho
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão