Aguarde...

Risoto de Queijo


Ingredientes

  • Arroz arbório (1 xícara)
  • azeite de oliva
  • Alho (1 dente ou 1 colher de café de pasta)
  • Vinho branco (seco)
  • Caldo de Galinha ou Legumes (01 tablete)
  • Queijo Parmesão ralado (Faixa Azul, de preferência; 01 pacote)
  • Champignons picados (opcional)

Modo de preparo

- Numa panela, adicione um fio de azeite de oliva e refoge o alho.
- Depois de refogado, acrescente 1/2 taça de vinho branco, e deixei evaporar o alcool.
- Acrescente o arroz, e frite levemente
Acrescente água fervida (na proporção de 2x1 para o arroz) com o caldo de galinha ou legumes.
- Cozinhe o arroz, mexa de vez em quando. Acrescente mais água fervida se for necessário.
- Depois de cozido o arroz, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter e formar um creme.
- Se quiser, adicione champignons picados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barnament Bailyes
Barnament Bailyes
Empadinha pingo de amor
Empadinha pingo de amor
Bolo Café com Leite
Bolo Café com Leite
Frango com cebolas
Frango com cebolas
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Maionese da vovó Cely
Maionese da vovó Cely
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
Molho de abacate e manga
Molho de abacate e manga
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Nova Massa para Pizza
Nova Massa para Pizza
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Torta fácil da Shirlei
Torta fácil da Shirlei
Caldo verde
Caldo verde
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bacalhau em conchas
Bacalhau em conchas
Massa de Tomate
Massa de Tomate
Patê de Salame da Vera
Patê de Salame da Vera
Bolo de Banana Passa
Bolo de Banana Passa