Aguarde...

Risoto de Queijo


Ingredientes

  • Arroz arbório (1 xícara)
  • azeite de oliva
  • Alho (1 dente ou 1 colher de café de pasta)
  • Vinho branco (seco)
  • Caldo de Galinha ou Legumes (01 tablete)
  • Queijo Parmesão ralado (Faixa Azul, de preferência; 01 pacote)
  • Champignons picados (opcional)

Modo de preparo

- Numa panela, adicione um fio de azeite de oliva e refoge o alho.
- Depois de refogado, acrescente 1/2 taça de vinho branco, e deixei evaporar o alcool.
- Acrescente o arroz, e frite levemente
Acrescente água fervida (na proporção de 2x1 para o arroz) com o caldo de galinha ou legumes.
- Cozinhe o arroz, mexa de vez em quando. Acrescente mais água fervida se for necessário.
- Depois de cozido o arroz, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter e formar um creme.
- Se quiser, adicione champignons picados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Pavê Especial de Morangos
Pavê Especial de Morangos
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Bolo de milho
Bolo de milho
Almôndegas
Almôndegas
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada
bombocados mimosos
bombocados mimosos
Bombonzão Aberto de Morango
Bombonzão Aberto de Morango
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
torta de frango
torta de frango
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Caipifruta Brisa
Caipifruta Brisa
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Fettuccine com creme brulée de laranja
Fettuccine com creme brulée de laranja
Frango com uva
Frango com uva
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Costela de carneiro grelhada com gengibre
Costela de carneiro grelhada com gengibre