Aguarde...

Risoto de presunto e palmito


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água (para dissolver o caldo de carne
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 10 fatias de presunto picado
  • 1 ½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte o arroz e misture. Acrescente o caldo de carne dissolvido e os tomates. Em seguida, despeje a água e deixe o arroz cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo médio. Adicione então o presunto, o palmito, o sal e misture. Deixe completar o cozimento do arroz no fogo baixo. Disponha o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo tipo parmesão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Marmore Para Lanche:
Bolo Marmore Para Lanche:
Baci de Dama
Baci de Dama
Bolo de brigadeiro delicía
Bolo de brigadeiro delicía
Ovos no forno em tomates
Ovos no forno em tomates
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Papinha doce de maçã
Papinha doce de maçã
Massa 1001 utilidades
Massa 1001 utilidades
Sopa de Queijo Brie
Sopa de Queijo Brie
Esfiha
Esfiha
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Creme de abóbora e bacalhau
Creme de abóbora e bacalhau
Feijão com Cenoura
Feijão com Cenoura
Carne de panela
Carne de panela
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Brownie II
Brownie II
Caipirinha de kiwi clássica
Caipirinha de kiwi clássica
Ostras à Casa Nova
Ostras à Casa Nova
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Frango com Molho Escuro
Frango com Molho Escuro
creme chines
creme chines