Aguarde...

Risoto de presunto e palmito


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água (para dissolver o caldo de carne
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 10 fatias de presunto picado
  • 1 ½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte o arroz e misture. Acrescente o caldo de carne dissolvido e os tomates. Em seguida, despeje a água e deixe o arroz cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo médio. Adicione então o presunto, o palmito, o sal e misture. Deixe completar o cozimento do arroz no fogo baixo. Disponha o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo tipo parmesão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela gratinada
Beringela gratinada
Pizza hut original pan pizza
Pizza hut original pan pizza
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Brasileirinho
Brasileirinho
Arroz na forma com queijo parmesão
Arroz na forma com queijo parmesão
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Bolo de Milho!!!
Bolo de Milho!!!
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Para festas - 3ª receita
Para festas - 3ª receita
Molho funghi
Molho funghi
milkshake de achocolatado granulado
milkshake de achocolatado granulado
Docinho de chocolate com passas
Docinho de chocolate com passas
Ensopadinho,de polvo
Ensopadinho,de polvo
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
Pastel divino da feira
Pastel divino da feira
Crepe de Espinafre com Frango
Crepe de Espinafre com Frango