Aguarde...

Risoto de presunto e palmito


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água (para dissolver o caldo de carne
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 10 fatias de presunto picado
  • 1 ½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte o arroz e misture. Acrescente o caldo de carne dissolvido e os tomates. Em seguida, despeje a água e deixe o arroz cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo médio. Adicione então o presunto, o palmito, o sal e misture. Deixe completar o cozimento do arroz no fogo baixo. Disponha o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo tipo parmesão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
bolo de banana caramelizada
bolo de banana caramelizada
Tomate Recheado com Presunto
Tomate Recheado com Presunto
Bacalhau delícia
Bacalhau delícia
Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
Creme de aipim
Creme de aipim
Vitamina de cenoura com morango
Vitamina de cenoura com morango
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Lulas Orientais Recheadas
Lulas Orientais Recheadas
Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Pout Pourri de comer
Pout Pourri de comer
Carne moida de frigideira
Carne moida de frigideira
Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Doce de Baunilha com Amêndoas
Doce de Baunilha com Amêndoas
Buraco Quente
Buraco Quente
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
Antepasto de Alcachofra
Antepasto de Alcachofra