Aguarde...

Risoto de Peru


Ingredientes

Risoto de Peru Ingredientes

- 800 g de peru cozido
- 60 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho, amassados
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
- 125 g de cogumelos fatiados
- 1 colher (de sopa) de açafrão
- sal e pimenta a gosto
- 2 tabletes de caldo de peru (ou de galinha caipira)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (de sopa) de Salsa picada

Modo de preparo


Derreta a manteiga e coloque as rodelas de cebola para dourar, adicione os dentes de alho e os cogumelos e cozinhe por 2 minutos. Nesta mistura, coloque o arroz, o açafrão, o sal , a pimenta, o caldo de galinha caipira, e o vinho e deixe ferver. Depois de pronto, deixe a panela semi-tampada por 10 a 15 minutos. Corte os pimentões em fatias bem finas . Corte o peru em pedaços médios e, com os pimentões, junte-os ao arroz, mexendo delicadamente com um garfo, para misturar todos os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, até o arroz ficar bem cozido e cremoso. Coloque em uma travessa e cubra com o queijo ralado e a Salsa picada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos com Carne
Morangos com Carne
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Pãezinhos austríacos
Pãezinhos austríacos
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pão
Pão
Nuvens Flutuantes
Nuvens Flutuantes
coalhada siria
coalhada siria
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Espetinhos de Peito de Peru
Espetinhos de Peito de Peru
Receita de Massa de Pastel
Receita de Massa de Pastel
Quindim
Quindim
Bife recheado
Bife recheado
Delicias da praia
Delicias da praia
Abobrinhas com Camarão
Abobrinhas com Camarão
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo