Aguarde...

Risoto de Pêras e Gorgonzola


Ingredientes

Risoto de Pêras e Gorgonzola Rendimento: 6 porções
320 calorias cada porção

Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 g de açafrão em fio
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz para risoto (carnaroli)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 L de caldo de legumes
- 100 g de queijo gorgonzola em pedaços
- 4 peras em fatias
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Refogue a cebola no azeite. Junte o arroz, mexa bem e regue com o vinho. Deixe evaporar e junte o caldo aos poucos, enquanto cozinha. Quando estiver bem cremoso, retire e junte o gorgonzola. Enquanto cozinha, prepare as pêras. Corte as pêras com casca em gomos. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite. Grelhe as pêras, tomando cuidado para não escurecer a casca. Deixe até que amaciem. Para servir, coloque em uma travessa o risoto, intercalado com os pedaços de pêra grelhados. Salpique o parmesão e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de sorvete e damasco
Torta de sorvete e damasco
maionese de forno
maionese de forno
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Peito de frango exótico
Peito de frango exótico
Gratinado de Brocolis
Gratinado de Brocolis
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )
Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )
Maionese Caseira
Maionese Caseira
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Almôndegas de Frango ao Molho
Almôndegas de Frango ao Molho
Pao Com Queijo:
Pao Com Queijo:
Especial de Frutos do Mar
Especial de Frutos do Mar
licor de leite
licor de leite
Pavê tropical
Pavê tropical
Doce de mamão em calda
Doce de mamão em calda
Frango com Queijo Parmesão
Frango com Queijo Parmesão
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Pastel Lolita
Pastel Lolita