Aguarde...

Risoto de Pêras e Gorgonzola


Ingredientes

Risoto de Pêras e Gorgonzola Rendimento: 6 porções
320 calorias cada porção

Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 g de açafrão em fio
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz para risoto (carnaroli)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 L de caldo de legumes
- 100 g de queijo gorgonzola em pedaços
- 4 peras em fatias
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Refogue a cebola no azeite. Junte o arroz, mexa bem e regue com o vinho. Deixe evaporar e junte o caldo aos poucos, enquanto cozinha. Quando estiver bem cremoso, retire e junte o gorgonzola. Enquanto cozinha, prepare as pêras. Corte as pêras com casca em gomos. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite. Grelhe as pêras, tomando cuidado para não escurecer a casca. Deixe até que amaciem. Para servir, coloque em uma travessa o risoto, intercalado com os pedaços de pêra grelhados. Salpique o parmesão e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Arroz com Champagne e Amendoa
Arroz com Champagne e Amendoa
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Chipa
Chipa
biscoitos de canela
biscoitos de canela
Romeu Derretido Pela Julieta
Romeu Derretido Pela Julieta
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Bauru
Bauru
torta expressa salgada
torta expressa salgada
Pizza caseira
Pizza caseira
Carne seca com banana da terra
Carne seca com banana da terra
Panqueca Verde da Catia
Panqueca Verde da Catia
Banana da Ana
Banana da Ana
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho