Aguarde...

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes


Ingredientes

  • 2 pêras em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de arroz tipo arbório
  • 250ml de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango (aproximadamente)
  • sal e pimenta
  • 100g de parmesão ralado na hora
  • 150g de gorgonzola em cubos
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas

Modo de preparo

- Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
- Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
- Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
- Salpique as nozes e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne moida maluca
carne moida maluca
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Iceberg
Iceberg
Amendoim Doce...
Amendoim Doce...
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
couve mineira
couve mineira
Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Coracao de frango
Coracao de frango
Pepino refogado
Pepino refogado
Fettuccine ao Gorgonzola
Fettuccine ao Gorgonzola
Barra de pistache e amêndoas
Barra de pistache e amêndoas
Arroz com Siri
Arroz com Siri
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
Moqueca à barra do mendes
Moqueca à barra do mendes
Carne Moída de Forno
Carne Moída de Forno
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Cupcake de Maracujá
Cupcake de Maracujá
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra