Aguarde...

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes


Ingredientes

  • 2 pêras em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de arroz tipo arbório
  • 250ml de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango (aproximadamente)
  • sal e pimenta
  • 100g de parmesão ralado na hora
  • 150g de gorgonzola em cubos
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas

Modo de preparo

- Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
- Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
- Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
- Salpique as nozes e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Coco Diet
Biscoitos de Coco Diet
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
Maionese de Abacaxi
Maionese de Abacaxi
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Massa Podre Básica
Massa Podre Básica
Crepe ao cfreme de requeijão
Crepe ao cfreme de requeijão
Bruschetta
Bruschetta
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Cupcake sabor Pizza
Cupcake sabor Pizza
Pudim 10 Minutos
Pudim 10 Minutos
Feijão Caseiro do Roque
Feijão Caseiro do Roque
Bolo de morango
Bolo de morango
Pequi ao leite
Pequi ao leite
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Mousse de frango
Mousse de frango
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Camarão na Moranga com Catupiry
Camarão na Moranga com Catupiry
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Bolo de leite
Bolo de leite