Aguarde...

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes


Ingredientes

  • 2 pêras em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de arroz tipo arbório
  • 250ml de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango (aproximadamente)
  • sal e pimenta
  • 100g de parmesão ralado na hora
  • 150g de gorgonzola em cubos
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas

Modo de preparo

- Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
- Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
- Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
- Salpique as nozes e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mentirinhas de Castanha de Cajú
Mentirinhas de Castanha de Cajú
Torradas delicia
Torradas delicia
Bolo de Chocolate:
Bolo de Chocolate:
Frango xadrez
Frango xadrez
torta de limão
torta de limão
Salgadinhos de Maionese
Salgadinhos de Maionese
Coxinha de galinha assada de forno
Coxinha de galinha assada de forno
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
Cordeiro ao Creme
Cordeiro ao Creme
Coxinha
Coxinha
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Chantilly Econômico
Chantilly Econômico
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
Bacalhau com Cenouras
Bacalhau com Cenouras
Capuccino
Capuccino
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Croquetes de atum
Croquetes de atum