Aguarde...

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes


Ingredientes

  • 2 pêras em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de arroz tipo arbório
  • 250ml de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango (aproximadamente)
  • sal e pimenta
  • 100g de parmesão ralado na hora
  • 150g de gorgonzola em cubos
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas

Modo de preparo

- Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
- Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
- Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
- Salpique as nozes e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau de Páscoa
Bacalhau de Páscoa
Palitinhos de chocolate
Palitinhos de chocolate
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Beijinho de Laranja
Beijinho de Laranja
Massa Makron
Massa Makron
Torta de Morango da Tata
Torta de Morango da Tata
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Torta de frango
Torta de frango
Burritos de frango
Burritos de frango
mini pizzas
mini pizzas
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Bombom de coco e nozes
Bombom de coco e nozes
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Legumes grelhados com queijos
Legumes grelhados com queijos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Melão com morangos
Melão com morangos
Atum em Conserva
Atum em Conserva