Aguarde...

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes


Ingredientes

  • 2 pêras em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de arroz tipo arbório
  • 250ml de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango (aproximadamente)
  • sal e pimenta
  • 100g de parmesão ralado na hora
  • 150g de gorgonzola em cubos
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas

Modo de preparo

- Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
- Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
- Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
- Salpique as nozes e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
SORVETE CASEIRO (Para as pessoas que fazem regime)
SORVETE CASEIRO (Para as pessoas que fazem regime)
Kafta
Kafta
Molho de Vegetais
Molho de Vegetais
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Viradinho de Milho Verde
Viradinho de Milho Verde
Bolo piquinique
Bolo piquinique
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Picadinho Gambá
Picadinho Gambá
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Carne de panela
Carne de panela
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Purê de Maçãs
Purê de Maçãs
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Fettuccine Gratinado
Fettuccine Gratinado
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Batatas com coentro
Batatas com coentro
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo