Aguarde...

Risoto de Pêra


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 peras em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100g de queijo roquefort em pedaços
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água.
Refogue a cebola na manteiga e no azeite.
Adicione o arroz e mexa em cruz.
Refogue por 2 minutos.
Acrescente o vinho e deixe evaporar, mexendo sem parar.
A cada 5 minutos, adicione 1 xícara (chá) do caldo até terminar os ingredientes.
Misture sem parar.
Enquanto isso, doure a pera com o azeite, o mel e o limão por cerca de 2 minutos na frigideira.
Desligue o fogo e misture o queijo e um pouco de manteiga.
Tempere e coloque metade da pera.

Dicas

Use a fruta restante para decorar o prato.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Floridinho
Arroz Floridinho
Espuma de damasco
Espuma de damasco
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Curau light
Curau light
Filé mignon a kaballa
Filé mignon a kaballa
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Patê de Requeijão com Atum
Patê de Requeijão com Atum
Cozido de legumes
Cozido de legumes
Bolo de laranja com casca 0 min.
Bolo de laranja com casca 0 min.
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Bombom cake
Bombom cake
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Carne Louca com Pimentão
Carne Louca com Pimentão
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Penne ao Molho de Provolone
Penne ao Molho de Provolone
Bolo Madalena:
Bolo Madalena:
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho