Aguarde...

Risoto de Peperoni com Erva-doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de arroz para risoto
  • 7 xícaras (chá)de água
  • 1 colher de sobremesa de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá)de peperoni picado
  • 1/2 xícara (chá)de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá)de queijo golda em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande,doure o alho, com a manteiga e adicione o bacon e o peperoni, até que fritem.
Na mesma panela, adicione o arroz, a água e o erva-doce
Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar no ponto e a água secar, mexendo de tempos em tempos.
Após o arroz cozinhar, adicione o queijo golda e o queijo ralado e acerte o sal.
Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Suco Picante de Caju
Suco Picante de Caju
Filhóses
Filhóses
Peru ao Molho de Laranjas
Peru ao Molho de Laranjas
Pudim de nozes
Pudim de nozes
croconut
croconut
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
molho de iogurte
molho de iogurte
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Michuí
Michuí
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Danoninho delícia toesca
Danoninho delícia toesca
Manjar Branco
Manjar Branco
Falso Quindim a la Jôsy
Falso Quindim a la Jôsy
Musse de couve flor
Musse de couve flor
Badejo tropical
Badejo tropical
Arroz de Ressaca...
Arroz de Ressaca...
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Bolo Luis Felipe
Bolo Luis Felipe
bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador