Aguarde...

Risoto de Peperoni com Erva-doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de arroz para risoto
  • 7 xícaras (chá)de água
  • 1 colher de sobremesa de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá)de peperoni picado
  • 1/2 xícara (chá)de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá)de queijo golda em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande,doure o alho, com a manteiga e adicione o bacon e o peperoni, até que fritem.
Na mesma panela, adicione o arroz, a água e o erva-doce
Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar no ponto e a água secar, mexendo de tempos em tempos.
Após o arroz cozinhar, adicione o queijo golda e o queijo ralado e acerte o sal.
Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de chocolate
Batida de chocolate
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango com Cogumelos do Pedrão
Cookie Maravilhoso
Cookie Maravilhoso
Patê de atum
Patê de atum
Molho de Limão
Molho de Limão
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Amarula caseira
Amarula caseira
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Pão Sovado
Pão Sovado
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Caldeirada de Camarão e Peixe
Caldeirada de Camarão e Peixe
Maniçoba
Maniçoba
Bolachas de natal
Bolachas de natal
Lasanha de Macaxeira
Lasanha de Macaxeira
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Torta de santiago
Torta de santiago
Bolo salgado
Bolo salgado
Lasanha Deliciosa ao Leite
Lasanha Deliciosa ao Leite