Aguarde...

Risoto de Peperoni com Erva-doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de arroz para risoto
  • 7 xícaras (chá)de água
  • 1 colher de sobremesa de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá)de peperoni picado
  • 1/2 xícara (chá)de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá)de queijo golda em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande,doure o alho, com a manteiga e adicione o bacon e o peperoni, até que fritem.
Na mesma panela, adicione o arroz, a água e o erva-doce
Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar no ponto e a água secar, mexendo de tempos em tempos.
Após o arroz cozinhar, adicione o queijo golda e o queijo ralado e acerte o sal.
Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Bacalhau "de repente"
Bacalhau "de repente"
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Churrasco de Banana
Churrasco de Banana
Quibe de atum
Quibe de atum
Sagu com gelatina de uva
Sagu com gelatina de uva
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Gazpacho
Gazpacho
fios de ovos
fios de ovos
Amendoim Doce...
Amendoim Doce...
Pão Frânces Gratinado
Pão Frânces Gratinado
Brownie
Brownie
Cozido Cremoso de Legumes
Cozido Cremoso de Legumes
Doce de mamão ou abóbora
Doce de mamão ou abóbora
Pão Caseiro Fácil
Pão Caseiro Fácil
Bolo Exótico
Bolo Exótico
Torta de Maracujá e Chocolate
Torta de Maracujá e Chocolate
Pão de Aveia
Pão de Aveia