Aguarde...

Risoto de Peperoni com Erva-doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de arroz para risoto
  • 7 xícaras (chá)de água
  • 1 colher de sobremesa de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá)de peperoni picado
  • 1/2 xícara (chá)de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá)de queijo golda em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande,doure o alho, com a manteiga e adicione o bacon e o peperoni, até que fritem.
Na mesma panela, adicione o arroz, a água e o erva-doce
Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar no ponto e a água secar, mexendo de tempos em tempos.
Após o arroz cozinhar, adicione o queijo golda e o queijo ralado e acerte o sal.
Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Como fazer Arroz no Microondas
Como fazer Arroz no Microondas
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Frango à Kiev
Frango à Kiev
Achadinho de Carne Moída com Purê
Achadinho de Carne Moída com Purê
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado
Ambrosia de Laranja no Forno
Ambrosia de Laranja no Forno
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Marshmallow feito com claras
Marshmallow feito com claras
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Pudim Brasileiro
Pudim Brasileiro
Massa de pão básica
Massa de pão básica
Peixe
Peixe
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango