Aguarde...

Risoto de Peperoni com Erva-doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de arroz para risoto
  • 7 xícaras (chá)de água
  • 1 colher de sobremesa de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá)de peperoni picado
  • 1/2 xícara (chá)de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá)de queijo golda em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande,doure o alho, com a manteiga e adicione o bacon e o peperoni, até que fritem.
Na mesma panela, adicione o arroz, a água e o erva-doce
Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar no ponto e a água secar, mexendo de tempos em tempos.
Após o arroz cozinhar, adicione o queijo golda e o queijo ralado e acerte o sal.
Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta trufada espanhola
Torta trufada espanhola
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Espuma de café
Espuma de café
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Arroz Mole
Arroz Mole
Ambrosia
Ambrosia
Espeto de Salsicha
Espeto de Salsicha
Cuca de banana
Cuca de banana
Biscoito de aveia com passas
Biscoito de aveia com passas
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Torta integral de queijo e milho
Torta integral de queijo e milho
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Filet Viet
Filet Viet
Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
Churros
Churros
Frango Metido a Chique
Frango Metido a Chique
Frango com Coco
Frango com Coco
Torradas ao Alho e Óleo
Torradas ao Alho e Óleo
Namorado a Tupã
Namorado a Tupã