Aguarde...

Risoto de Peperoni com Erva-doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de arroz para risoto
  • 7 xícaras (chá)de água
  • 1 colher de sobremesa de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá)de peperoni picado
  • 1/2 xícara (chá)de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá)de queijo golda em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande,doure o alho, com a manteiga e adicione o bacon e o peperoni, até que fritem.
Na mesma panela, adicione o arroz, a água e o erva-doce
Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar no ponto e a água secar, mexendo de tempos em tempos.
Após o arroz cozinhar, adicione o queijo golda e o queijo ralado e acerte o sal.
Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha de Whisky
Caipirinha de Whisky
Pavê da Bettynha
Pavê da Bettynha
Vatapá Especial
Vatapá Especial
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Arroz-doce com maracujá
Arroz-doce com maracujá
Salada light de cebola, atum e pimentão
Salada light de cebola, atum e pimentão
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
Bouillabaisse ao vinho
Bouillabaisse ao vinho
Bolo Gelado de Morango MarcileneFerlin
Bolo Gelado de Morango MarcileneFerlin
Omelete com Farinha de Mandioca
Omelete com Farinha de Mandioca
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Karê
Karê
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Torta Puro Chocolate
Torta Puro Chocolate
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Cuore Selvatico
Cuore Selvatico
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
bolo de chocolate
bolo de chocolate
biscoitos da minha vó
biscoitos da minha vó