Aguarde...

Risoto de Peperoni com Erva-doce


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de arroz para risoto
  • 7 xícaras (chá)de água
  • 1 colher de sobremesa de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá)de peperoni picado
  • 1/2 xícara (chá)de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá)de queijo golda em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande,doure o alho, com a manteiga e adicione o bacon e o peperoni, até que fritem.
Na mesma panela, adicione o arroz, a água e o erva-doce
Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar no ponto e a água secar, mexendo de tempos em tempos.
Após o arroz cozinhar, adicione o queijo golda e o queijo ralado e acerte o sal.
Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pamonha assada
Pamonha assada
Mandioquinha c/ Frango
Mandioquinha c/ Frango
Amarula caseira
Amarula caseira
Facturas
Facturas
Bolo galês
Bolo galês
Bolo de queijo - tipo fazenda
Bolo de queijo - tipo fazenda
Camarão com Requeijão
Camarão com Requeijão
cookies
cookies
Peixe colorido
Peixe colorido
Mousse de chocolate muito fácil
Mousse de chocolate muito fácil
Pão de queijo
Pão de queijo
Lingüiça ao molho vermelho
Lingüiça ao molho vermelho
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Glaçê de requeijão
Glaçê de requeijão
Torta -Pizza rápida de sardinha
Torta -Pizza rápida de sardinha
Calabresa à Moda Italiana
Calabresa à Moda Italiana
Glacê de chocolate
Glacê de chocolate
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Porquinho com Farinha de Aveia
Porquinho com Farinha de Aveia