Aguarde...

Risoto de Páscoa


Ingredientes

  • 250 g de arroz pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 100 g de peixe de carne firme em cubos
  • 8 mariscos limpos
  • 200 g de camarões limpos
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. A seguir, acrescente as lulas, o peixe, mariscos e os camarões Adicione o vinho branco e dissolva o curry com um pouco de água. Deixe cozinhar por 8 minutos, junte o creme de leite e o arroz misturado com uma colher de pau. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de água. Corrija o sal, e adicione a pimenta. Passe o risoto para uma travessa de servir e polvilhe a salsinha e cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
Pisco Sour
Pisco Sour
Sopa Cremosa de Queijo
Sopa Cremosa de Queijo
torta de ricota
torta de ricota
Torta de Amendoim e Chocolate
Torta de Amendoim e Chocolate
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Bolo de trufas
Bolo de trufas
nega maluca
nega maluca
Quibe vegetariano
Quibe vegetariano
Acarajé
Acarajé
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Cassata Natalina
Cassata Natalina
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Pizza de Carne
Pizza de Carne
Magusto com Bacalhau Assado
Magusto com Bacalhau Assado
Risoto de bacalhau e banana caturra
Risoto de bacalhau e banana caturra
Filé a Parmeggiana
Filé a Parmeggiana
Empadão Rápido
Empadão Rápido