Aguarde...

Risoto de Páscoa


Ingredientes

  • 250 g de arroz pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 100 g de peixe de carne firme em cubos
  • 8 mariscos limpos
  • 200 g de camarões limpos
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. A seguir, acrescente as lulas, o peixe, mariscos e os camarões Adicione o vinho branco e dissolva o curry com um pouco de água. Deixe cozinhar por 8 minutos, junte o creme de leite e o arroz misturado com uma colher de pau. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de água. Corrija o sal, e adicione a pimenta. Passe o risoto para uma travessa de servir e polvilhe a salsinha e cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Hiyashi Somem
Hiyashi Somem
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
Empadão de couve-flor aos queijos
Empadão de couve-flor aos queijos
Creme frufru
Creme frufru
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
Caip Fruta da Sidiane
Caip Fruta da Sidiane
Caril de Legumes
Caril de Legumes
Mini Bolos de Ameixa
Mini Bolos de Ameixa
Croissant
Croissant
Bem casados
Bem casados
Gratinado de Búzios
Gratinado de Búzios
Espetinho de Frango
Espetinho de Frango
Costelinhas de porco com goiabada
Costelinhas de porco com goiabada
Frango com polenta
Frango com polenta
Filé Mignon ao Conhaque
Filé Mignon ao Conhaque
bolo inglês integral
bolo inglês integral
nha benta
nha benta
Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno