Aguarde...

Risoto de Páscoa


Ingredientes

  • 250 g de arroz pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 100 g de peixe de carne firme em cubos
  • 8 mariscos limpos
  • 200 g de camarões limpos
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. A seguir, acrescente as lulas, o peixe, mariscos e os camarões Adicione o vinho branco e dissolva o curry com um pouco de água. Deixe cozinhar por 8 minutos, junte o creme de leite e o arroz misturado com uma colher de pau. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de água. Corrija o sal, e adicione a pimenta. Passe o risoto para uma travessa de servir e polvilhe a salsinha e cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Torta integral de queijo e milho
Torta integral de queijo e milho
Canja de legumes
Canja de legumes
Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim
Vodka com Campari
Vodka com Campari
Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Torta de frango
Torta de frango
Batata em Camadas
Batata em Camadas
Lanche da Mercia
Lanche da Mercia
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Merengue Francês
Merengue Francês
Torta horlandia de sardinha
Torta horlandia de sardinha
escondidinho de presunto e queijo
escondidinho de presunto e queijo
Bebezinhos Clássicos
Bebezinhos Clássicos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Berinjela rosa
Berinjela rosa