Aguarde...

Risoto de Páscoa


Ingredientes

  • 250 g de arroz pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 100 g de peixe de carne firme em cubos
  • 8 mariscos limpos
  • 200 g de camarões limpos
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. A seguir, acrescente as lulas, o peixe, mariscos e os camarões Adicione o vinho branco e dissolva o curry com um pouco de água. Deixe cozinhar por 8 minutos, junte o creme de leite e o arroz misturado com uma colher de pau. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de água. Corrija o sal, e adicione a pimenta. Passe o risoto para uma travessa de servir e polvilhe a salsinha e cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
Bobó de frango
Bobó de frango
Batatas ao curry
Batatas ao curry
Maionese Quente
Maionese Quente
Merengue de morango
Merengue de morango
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
arroz de fazendeiro
arroz de fazendeiro
Perdiz com figos frescos
Perdiz com figos frescos
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
Torta de Biscoito
Torta de Biscoito
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Omelete Recheado 2
Omelete Recheado 2
Barras de Fibra
Barras de Fibra
Pudim Sensação
Pudim Sensação
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
lasanha de polenta
lasanha de polenta
Bombom de leite em Pó
Bombom de leite em Pó
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês