Aguarde...

Risoto de Páscoa


Ingredientes

  • 250 g de arroz pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 100 g de peixe de carne firme em cubos
  • 8 mariscos limpos
  • 200 g de camarões limpos
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. A seguir, acrescente as lulas, o peixe, mariscos e os camarões Adicione o vinho branco e dissolva o curry com um pouco de água. Deixe cozinhar por 8 minutos, junte o creme de leite e o arroz misturado com uma colher de pau. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de água. Corrija o sal, e adicione a pimenta. Passe o risoto para uma travessa de servir e polvilhe a salsinha e cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Ovos no Molho de Tomate
Ovos no Molho de Tomate
Frango Paulista
Frango Paulista
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Penne Colorido
Penne Colorido
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Galinhada maluquinha
Galinhada maluquinha
Pão de Mel
Pão de Mel
Bobó de frango
Bobó de frango
Mousse de Camarão (microondas)
Mousse de Camarão (microondas)
Ragu Toscano
Ragu Toscano
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Bolo de Maçãs e iogurte
Bolo de Maçãs e iogurte