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Risoto de Parmesão


Ingredientes

  • Arroz Arbório - 0,115Kg
  • Manteiga Intergral sem Sal - 0,045Kg
  • Cebola Pérola em Brunoise - 0,015Kg
  • Fundo Claro de Ave - 0,700L
  • Vinho branco seco - 0,035L
  • Sal refinado - Quanto baste
  • Pimenta do Reino moída - Quando baste
  • Queijo Parmesão ralado - 0,030Kg

Modo de preparo

1. Aquecer o fundo e mantenha-o quente.
2. Suar a cebola com 15g de manteiga.
3. Adicionar o arroz e mexer até que todos os grãos estejam envoltos em
manteiga.
4. Acrescentar o vinho branco e reduzir até quase secar.
5. Adicionar o fundo aos poucos e cozinhe em fogo alto, mexendo
constantemente.
6. Desligar, temperar com sal e pimenta, acrescentar o restante da manteiga
gelada e o queijo parmesão e misturar bem.
7. Servir imediatamente.

Dicas

Receita do curso de Gastronomia.

Álbum (1)

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