Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • picado
  • 2 tabletes de Tomagic
  • 2 colheres (sopa)
  • de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)
  • de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de
pressão.Acrescente o atum,a seleta
de legumes, o palmito, o Tomagic
e quatro xícaras (chá) de água
quente,mexendo bem para dissolver.
Tampe a panela, leve ao fogo
médio e cozinhe por cerca de 4
minutos após pegar pressão.Apague
o fogo, aguarde sair toda a
pressão e coloque o risoto em uma
travessa.Polvilhe com o queijo e a
salsa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Verdes au Fromage
Crepes Verdes au Fromage
Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana
Baguete de Padaria:
Baguete de Padaria:
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Massa de Pastel Chinês
Massa de Pastel Chinês
Chandon Sangria
Chandon Sangria
Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate
Pé de Porco recheado
Pé de Porco recheado
Bolinho Cremoso de Arroz
Bolinho Cremoso de Arroz
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Frango Árabe
Frango Árabe
bobó de frango
bobó de frango
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras: