Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • picado
  • 2 tabletes de Tomagic
  • 2 colheres (sopa)
  • de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)
  • de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de
pressão.Acrescente o atum,a seleta
de legumes, o palmito, o Tomagic
e quatro xícaras (chá) de água
quente,mexendo bem para dissolver.
Tampe a panela, leve ao fogo
médio e cozinhe por cerca de 4
minutos após pegar pressão.Apague
o fogo, aguarde sair toda a
pressão e coloque o risoto em uma
travessa.Polvilhe com o queijo e a
salsa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes
Crepe suzete da mimi
Crepe suzete da mimi
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Carne da Mamãe
Carne da Mamãe
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Vulcão de Cebolas
Vulcão de Cebolas
Torta de Ricota da Célia
Torta de Ricota da Célia
Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Chantilly
Chantilly
Manjar Branco
Manjar Branco
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Casquinha de Siri II
Casquinha de Siri II
Esfiha Fechada
Esfiha Fechada
Batatas da Dna. SÍLVIA.
Batatas da Dna. SÍLVIA.
frango desossado com recheiode linquiça
frango desossado com recheiode linquiça
Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Cuca de Leite Condensado
Cuca de Leite Condensado
Carne na Cerveja Preta
Carne na Cerveja Preta