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Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • picado
  • 2 tabletes de Tomagic
  • 2 colheres (sopa)
  • de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)
  • de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de
pressão.Acrescente o atum,a seleta
de legumes, o palmito, o Tomagic
e quatro xícaras (chá) de água
quente,mexendo bem para dissolver.
Tampe a panela, leve ao fogo
médio e cozinhe por cerca de 4
minutos após pegar pressão.Apague
o fogo, aguarde sair toda a
pressão e coloque o risoto em uma
travessa.Polvilhe com o queijo e a
salsa e sirva imediatamente.


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Fricasse com sobra de frango assado
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Rocambole de batata com atum
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massa básica de macarrão
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Couve flor assada
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Frango com pequi
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Beijinhos de abacaxi
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Língua ao molho madeira
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Gelatina em Camadas
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Creme de Legumes com Salmão
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Corações Refogados
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Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
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Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
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frango com polenta
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Doce de leite
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Geléia de Pêssego
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Filé aperitivo picante
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Bolo de Pé de Moleque...
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Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
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Cookie Suspiro
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pate de atum e picles
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