Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • picado
  • 2 tabletes de Tomagic
  • 2 colheres (sopa)
  • de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)
  • de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de
pressão.Acrescente o atum,a seleta
de legumes, o palmito, o Tomagic
e quatro xícaras (chá) de água
quente,mexendo bem para dissolver.
Tampe a panela, leve ao fogo
médio e cozinhe por cerca de 4
minutos após pegar pressão.Apague
o fogo, aguarde sair toda a
pressão e coloque o risoto em uma
travessa.Polvilhe com o queijo e a
salsa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Goiabana
Goiabana
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Pudim de Côco
Pudim de Côco
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Pão de Milho
Pão de Milho
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Bauru de Forno
Bauru de Forno
cocada rápida
cocada rápida
pudim 4 leites
pudim 4 leites
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Costelinha frita
Costelinha frita
bola de carne
bola de carne
pao italiano
pao italiano
Gazpacho
Gazpacho
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva