Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • picado
  • 2 tabletes de Tomagic
  • 2 colheres (sopa)
  • de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)
  • de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de
pressão.Acrescente o atum,a seleta
de legumes, o palmito, o Tomagic
e quatro xícaras (chá) de água
quente,mexendo bem para dissolver.
Tampe a panela, leve ao fogo
médio e cozinhe por cerca de 4
minutos após pegar pressão.Apague
o fogo, aguarde sair toda a
pressão e coloque o risoto em uma
travessa.Polvilhe com o queijo e a
salsa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Brócolis
Espaguete ao Brócolis
Bolo Light de Abacaxi
Bolo Light de Abacaxi
Ossobuco
Ossobuco
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
Banana grelhada
Banana grelhada
Doce de Damasco
Doce de Damasco
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Milk Shake Paçoquinha
Milk Shake Paçoquinha
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Glacê
Glacê
gelatina de frutas
gelatina de frutas
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Hamburguer Califórnia
Hamburguer Califórnia
pau d' oro a Verona
pau d' oro a Verona