Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • picado
  • 2 tabletes de Tomagic
  • 2 colheres (sopa)
  • de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)
  • de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de
pressão.Acrescente o atum,a seleta
de legumes, o palmito, o Tomagic
e quatro xícaras (chá) de água
quente,mexendo bem para dissolver.
Tampe a panela, leve ao fogo
médio e cozinhe por cerca de 4
minutos após pegar pressão.Apague
o fogo, aguarde sair toda a
pressão e coloque o risoto em uma
travessa.Polvilhe com o queijo e a
salsa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango com molho de vinho
frango com molho de vinho
Pão integral saude
Pão integral saude
Abóbora com Linguiça
Abóbora com Linguiça
pastéis doces
pastéis doces
Rabada da mamãe
Rabada da mamãe
Kafta + saudável
Kafta + saudável
Fettuccine com Mussarela
Fettuccine com Mussarela
Pão de Mel
Pão de Mel
Patê de atum
Patê de atum
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Camarão ao Curry no Coco Verde
Camarão ao Curry no Coco Verde
Pizzas de Pão Pita
Pizzas de Pão Pita
delicia vermelha
delicia vermelha
massa de risolis
massa de risolis
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Chantilly
Chantilly
Bom Bocado Rápido
Bom Bocado Rápido
Charutos de presunto
Charutos de presunto