Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • picado
  • 2 tabletes de Tomagic
  • 2 colheres (sopa)
  • de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)
  • de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de
pressão.Acrescente o atum,a seleta
de legumes, o palmito, o Tomagic
e quatro xícaras (chá) de água
quente,mexendo bem para dissolver.
Tampe a panela, leve ao fogo
médio e cozinhe por cerca de 4
minutos após pegar pressão.Apague
o fogo, aguarde sair toda a
pressão e coloque o risoto em uma
travessa.Polvilhe com o queijo e a
salsa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Costela Recheada do Mario
Costela Recheada do Mario
Massa de pão
Massa de pão
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Creme de mandioquinha (outra receita)
Creme de mandioquinha (outra receita)
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Sorvete de ameixa
Sorvete de ameixa
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)
Paella Potiguar
Paella Potiguar
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Couve á mineira
Couve á mineira
Atum a milanesa
Atum a milanesa
Baci de Dama
Baci de Dama
Pão com leite condensado
Pão com leite condensado
Kuguel de Batata
Kuguel de Batata
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
frango no alho queimado
frango no alho queimado