Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • picado
  • 2 tabletes de Tomagic
  • 2 colheres (sopa)
  • de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)
  • de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de
pressão.Acrescente o atum,a seleta
de legumes, o palmito, o Tomagic
e quatro xícaras (chá) de água
quente,mexendo bem para dissolver.
Tampe a panela, leve ao fogo
médio e cozinhe por cerca de 4
minutos após pegar pressão.Apague
o fogo, aguarde sair toda a
pressão e coloque o risoto em uma
travessa.Polvilhe com o queijo e a
salsa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
pé de moleque
pé de moleque
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Consommé de arraia
Consommé de arraia
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Bolo Prestígio de Microondas
Bolo Prestígio de Microondas
Lulas ao Conhaque
Lulas ao Conhaque
Torta de Brócolis
Torta de Brócolis
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
Churros
Churros
Creme de Sonho de Valsa
Creme de Sonho de Valsa
Espaguete Jamil Aun
Espaguete Jamil Aun
Molho Aromático para massas
Molho Aromático para massas
Bacalhau ao molho rosado
Bacalhau ao molho rosado
Pão com ovo
Pão com ovo
Pasteis de palmito - pastelão
Pasteis de palmito - pastelão