Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • picado
  • 2 tabletes de Tomagic
  • 2 colheres (sopa)
  • de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)
  • de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de
pressão.Acrescente o atum,a seleta
de legumes, o palmito, o Tomagic
e quatro xícaras (chá) de água
quente,mexendo bem para dissolver.
Tampe a panela, leve ao fogo
médio e cozinhe por cerca de 4
minutos após pegar pressão.Apague
o fogo, aguarde sair toda a
pressão e coloque o risoto em uma
travessa.Polvilhe com o queijo e a
salsa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Café Crioula
Café Crioula
Molho de Mostarda com Iogurte
Molho de Mostarda com Iogurte
Pão de Mel
Pão de Mel
Carne com Massa Folhada
Carne com Massa Folhada
Frango na moranga
Frango na moranga
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Ice curry
Ice curry
Creme de Manga
Creme de Manga
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Biscoito de Polvilho (frito)
Biscoito de Polvilho (frito)
Empadinha folhada*****
Empadinha folhada*****
Panna Cotta de Cream Cheese
Panna Cotta de Cream Cheese
Charutinhos
Charutinhos
Peixe de Forno ao Molho
Peixe de Forno ao Molho
Bolo Cabeça de Negro+++
Bolo Cabeça de Negro+++
Bolo cremoso de fuba
Bolo cremoso de fuba
Batata surpresa
Batata surpresa