Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • picado
  • 2 tabletes de Tomagic
  • 2 colheres (sopa)
  • de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)
  • de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de
pressão.Acrescente o atum,a seleta
de legumes, o palmito, o Tomagic
e quatro xícaras (chá) de água
quente,mexendo bem para dissolver.
Tampe a panela, leve ao fogo
médio e cozinhe por cerca de 4
minutos após pegar pressão.Apague
o fogo, aguarde sair toda a
pressão e coloque o risoto em uma
travessa.Polvilhe com o queijo e a
salsa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Fubá
Pão de Fubá
Pave de frango a parmegiana
Pave de frango a parmegiana
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Banhando com Chocolate
Banhando com Chocolate
Brusqueta básica
Brusqueta básica
Hot Dog
Hot Dog
Lulas panadas
Lulas panadas
Arroz com Coelho na Frigideira
Arroz com Coelho na Frigideira
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Suspiro Doce
Suspiro Doce
Risoto aos Quatro Queijos
Risoto aos Quatro Queijos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Pão de Batata
Pão de Batata
Coxas de Frango Recheadas
Coxas de Frango Recheadas
Musse de nozes e baba-de-moça
Musse de nozes e baba-de-moça
Molho para salada "Light"
Molho para salada "Light"
Salada de Pepino Light
Salada de Pepino Light
Frango Espanhol
Frango Espanhol
Lulas recheadas
Lulas recheadas