Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg frango a passarinho
  • 2 xicaras de arroz
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g vagem em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de frango
  • Colorau a gosto
  • Agua o suficiente para cobrir os ingredientes
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue o frango já na panela de pressão com os temperos de sua preferencia, misture os demais ingredientes, cubra com a agua, feche a panela. assim que pegar pressão, não deixe mais que 2 ou 3 minutos, desligue e deixe sair a presso sozinha, pois assim chega no ponto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango
Tomate Recheado e Assado
Tomate Recheado e Assado
Geléia de uva preta
Geléia de uva preta
Fondue de Carne
Fondue de Carne
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Camarão com linguine
Camarão com linguine
Arroz com Pimentão e Passas
Arroz com Pimentão e Passas
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Baião de dois
Baião de dois
Vitamina do Pasquim (ator)
Vitamina do Pasquim (ator)
Mané Pelado
Mané Pelado
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Frango com Requeijão e Milho
Frango com Requeijão e Milho
Nega Maluca
Nega Maluca
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Bolo Romeu e Julieta Para Arrasar- Microondas
Bolo Romeu e Julieta Para Arrasar- Microondas