Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg frango a passarinho
  • 2 xicaras de arroz
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g vagem em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de frango
  • Colorau a gosto
  • Agua o suficiente para cobrir os ingredientes
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue o frango já na panela de pressão com os temperos de sua preferencia, misture os demais ingredientes, cubra com a agua, feche a panela. assim que pegar pressão, não deixe mais que 2 ou 3 minutos, desligue e deixe sair a presso sozinha, pois assim chega no ponto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão franciscano
Pão franciscano
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
Massa Podre da Pâmela
Massa Podre da Pâmela
Arroz ao Creme de Atum
Arroz ao Creme de Atum
Merengue de Chocolate
Merengue de Chocolate
Moussaka
Moussaka
Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
Peito de Peru com Ervas
Peito de Peru com Ervas
Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
torta fácil
torta fácil
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo com Polvilho Doce
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
Carne moída ao forno
Carne moída ao forno
Bolo integral de alho poró
Bolo integral de alho poró
Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Frango com bacon
Frango com bacon