Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg frango a passarinho
  • 2 xicaras de arroz
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g vagem em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de frango
  • Colorau a gosto
  • Agua o suficiente para cobrir os ingredientes
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue o frango já na panela de pressão com os temperos de sua preferencia, misture os demais ingredientes, cubra com a agua, feche a panela. assim que pegar pressão, não deixe mais que 2 ou 3 minutos, desligue e deixe sair a presso sozinha, pois assim chega no ponto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha com bacon
Picanha com bacon
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Batata ao Creme
Batata ao Creme
Penne ao Molho de Vodka II
Penne ao Molho de Vodka II
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Cream cheese
Cream cheese
Patê de Pimentão e Queijo
Patê de Pimentão e Queijo
Quentão
Quentão
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Canapé de Salmão
Canapé de Salmão
Muffin de maça e granola
Muffin de maça e granola
Salada de Repolho com Alface Americana
Salada de Repolho com Alface Americana
Peixada Cearense
Peixada Cearense
New York Style Cheesecake
New York Style Cheesecake
Parmegiana de Babar
Parmegiana de Babar
bacalhau á baiana
bacalhau á baiana
Bolo de Chocolate Saboroso
Bolo de Chocolate Saboroso
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca