Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg frango a passarinho
  • 2 xicaras de arroz
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g vagem em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de frango
  • Colorau a gosto
  • Agua o suficiente para cobrir os ingredientes
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue o frango já na panela de pressão com os temperos de sua preferencia, misture os demais ingredientes, cubra com a agua, feche a panela. assim que pegar pressão, não deixe mais que 2 ou 3 minutos, desligue e deixe sair a presso sozinha, pois assim chega no ponto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de queijo
Bolo de queijo
Canapés de fígado de frango
Canapés de fígado de frango
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Creme de Manga com Licor de Menta
Creme de Manga com Licor de Menta
frango á oriental
frango á oriental
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
halawe
halawe
Esfiha
Esfiha
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Pave de chocolate branco
Pave de chocolate branco
Bolo da Mamãe
Bolo da Mamãe
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Galinha Holandesa
Galinha Holandesa
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Doce de banana
Doce de banana
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
pudim de chocolate 1
pudim de chocolate 1
Bobó de camarão
Bobó de camarão