Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg frango a passarinho
  • 2 xicaras de arroz
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g vagem em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de frango
  • Colorau a gosto
  • Agua o suficiente para cobrir os ingredientes
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue o frango já na panela de pressão com os temperos de sua preferencia, misture os demais ingredientes, cubra com a agua, feche a panela. assim que pegar pressão, não deixe mais que 2 ou 3 minutos, desligue e deixe sair a presso sozinha, pois assim chega no ponto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada mole
Cocada mole
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Filé de Frango Recheado com Queijo
Filé de Frango Recheado com Queijo
Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
bife a rolê
bife a rolê
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
calzone de Frango
calzone de Frango
Amarulinha
Amarulinha
Canudinho frito
Canudinho frito
amarulla caseira
amarulla caseira
Berinjela com Abobrinha no Forno
Berinjela com Abobrinha no Forno
Frango Pururuca
Frango Pururuca
Caju amigo especial
Caju amigo especial
Amarula Tche...
Amarula Tche...
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Arroz com Champagne de Micro-ondas
Arroz com Champagne de Micro-ondas
Puchero:
Puchero:
Carpaccio Primavera
Carpaccio Primavera