Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg frango a passarinho
  • 2 xicaras de arroz
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g vagem em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de frango
  • Colorau a gosto
  • Agua o suficiente para cobrir os ingredientes
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue o frango já na panela de pressão com os temperos de sua preferencia, misture os demais ingredientes, cubra com a agua, feche a panela. assim que pegar pressão, não deixe mais que 2 ou 3 minutos, desligue e deixe sair a presso sozinha, pois assim chega no ponto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle al gamberi
Farfalle al gamberi
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Lulas ao curry
Lulas ao curry
Batatas Delícia
Batatas Delícia
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Charlote Chic da Neneli
Charlote Chic da Neneli
Cuca de amendoim light (sem açúcar)
Cuca de amendoim light (sem açúcar)
Torta Fácil de Repolho
Torta Fácil de Repolho
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
Creme Karê brasileiro
Creme Karê brasileiro
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Glacê de Leite Condensado
Glacê de Leite Condensado
Caldo básico de peixe
Caldo básico de peixe
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado
Bolinho de laranja
Bolinho de laranja