Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg frango a passarinho
  • 2 xicaras de arroz
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g vagem em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de frango
  • Colorau a gosto
  • Agua o suficiente para cobrir os ingredientes
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue o frango já na panela de pressão com os temperos de sua preferencia, misture os demais ingredientes, cubra com a agua, feche a panela. assim que pegar pressão, não deixe mais que 2 ou 3 minutos, desligue e deixe sair a presso sozinha, pois assim chega no ponto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado de laranja_
Bolo gelado de laranja_
Legumes ao Molho de Iogurte
Legumes ao Molho de Iogurte
Pate tartaro
Pate tartaro
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
bolo de milho
bolo de milho
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Pato com Laranja ao vinho
Pato com Laranja ao vinho
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Pudim de Baunilha Light
Pudim de Baunilha Light
Lagosta com molho de tangerina
Lagosta com molho de tangerina
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Espetinho de mortadela
Espetinho de mortadela
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
pizza enrolada
pizza enrolada
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Paleta de Vitela Recheada
Paleta de Vitela Recheada