Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg frango a passarinho
  • 2 xicaras de arroz
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g vagem em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de frango
  • Colorau a gosto
  • Agua o suficiente para cobrir os ingredientes
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue o frango já na panela de pressão com os temperos de sua preferencia, misture os demais ingredientes, cubra com a agua, feche a panela. assim que pegar pressão, não deixe mais que 2 ou 3 minutos, desligue e deixe sair a presso sozinha, pois assim chega no ponto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Cuca
Cuca
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Macarrão caseiro de primavera
Macarrão caseiro de primavera
Buchada de bode
Buchada de bode
O verdadeiro bolo de fubá
O verdadeiro bolo de fubá
Torta de Limão
Torta de Limão
Broinhas de Milho...
Broinhas de Milho...
Filé de frango à Cordon Bleu
Filé de frango à Cordon Bleu
bolo de milho verde cremoso
bolo de milho verde cremoso
Bambá de couve
Bambá de couve
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata
Pavê de Chocolate ao Rum
Pavê de Chocolate ao Rum
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Musse de coco
Musse de coco
Massa ao molho com berinjela e atum
Massa ao molho com berinjela e atum
Abobora com mel
Abobora com mel
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Macarrão ao Molho de Fraldinha