Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg frango a passarinho
  • 2 xicaras de arroz
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g vagem em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de frango
  • Colorau a gosto
  • Agua o suficiente para cobrir os ingredientes
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue o frango já na panela de pressão com os temperos de sua preferencia, misture os demais ingredientes, cubra com a agua, feche a panela. assim que pegar pressão, não deixe mais que 2 ou 3 minutos, desligue e deixe sair a presso sozinha, pois assim chega no ponto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondido de neve
Escondido de neve
Joelho de Porco à moda do Adelson
Joelho de Porco à moda do Adelson
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial
Arroz com brócolis ao alho
Arroz com brócolis ao alho
Frango na Cerveja da Gigi
Frango na Cerveja da Gigi
Creme de chocolate light
Creme de chocolate light
Paezinhos deliciosos
Paezinhos deliciosos
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Canudinho de carne
Canudinho de carne
Bolo de ameixa (dadá)
Bolo de ameixa (dadá)
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Caipiroska de Frutas Amarelas
Caipiroska de Frutas Amarelas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Escondidinho
Escondidinho
Contrafilé à barbecue
Contrafilé à barbecue
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Carne Louca com Pimentão
Carne Louca com Pimentão
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
pudim delicia do chefe
pudim delicia do chefe