Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg frango a passarinho
  • 2 xicaras de arroz
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g vagem em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de frango
  • Colorau a gosto
  • Agua o suficiente para cobrir os ingredientes
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue o frango já na panela de pressão com os temperos de sua preferencia, misture os demais ingredientes, cubra com a agua, feche a panela. assim que pegar pressão, não deixe mais que 2 ou 3 minutos, desligue e deixe sair a presso sozinha, pois assim chega no ponto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Ambrosia de Pelotas
Ambrosia de Pelotas
Lombo Festivo
Lombo Festivo
Bife Role Com Queijo e Espinafre...
Bife Role Com Queijo e Espinafre...
Frango com batatas
Frango com batatas
Massa para Empanar
Massa para Empanar
frango com requeijão
frango com requeijão
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Pão Doce
Pão Doce
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Pão de Laranja
Pão de Laranja
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Pastel Portugues(boa)
Pastel Portugues(boa)
Cuca de banana
Cuca de banana
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado