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Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de atum
  • 2 sticks de meu segredo
  • meia xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o palmito, o atum, o Meu Segredo, quatro xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o palmito, o atum, o Meu Segredo, quatro xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o palmito, o atum, o Meu Segredo, quatro xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o palmito, o atum, o Meu Segredo, quatro xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o palmito, o atum, o Meu Segredo, quatro xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.


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