Aguarde...

Risoto de panela de pressão


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de atum
  • 2 sticks de meu segredo
  • meia xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o palmito, o atum, o Meu Segredo, quatro xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o palmito, o atum, o Meu Segredo, quatro xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o palmito, o atum, o Meu Segredo, quatro xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o palmito, o atum, o Meu Segredo, quatro xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o palmito, o atum, o Meu Segredo, quatro xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella Valenciana
Paella Valenciana
Legumes Chineses
Legumes Chineses
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Arroz Frito
Arroz Frito
Bombom Cake
Bombom Cake
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Compota de Figo
Compota de Figo
Estrogonofe de Camarão Especial
Estrogonofe de Camarão Especial
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Pavê-Sorvete Colorido
Pavê-Sorvete Colorido
Jantarinho de Grão
Jantarinho de Grão
Camarão com manteiga de Maracujá
Camarão com manteiga de Maracujá
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Bolo de banana
Bolo de banana
Torta de Abacaxi Massafra
Torta de Abacaxi Massafra
Omelete
Omelete
Peito de Peru à Provençal
Peito de Peru à Provençal
Maminha recheada
Maminha recheada