Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Camarão na Moranga com Catupiry
Camarão na Moranga com Catupiry
Espeto de quiabo
Espeto de quiabo
Ponche Natalino
Ponche Natalino
Baba de moça
Baba de moça
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Pavê do ano novo (de panetone)
Pavê do ano novo (de panetone)
Frango á Brás
Frango á Brás
Raviolone de Camarão
Raviolone de Camarão
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Camarao na Moranga
Camarao na Moranga
Arroz a parmegiana.
Arroz a parmegiana.
Bolo de Laranja Diferente
Bolo de Laranja Diferente
Alfajor
Alfajor
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Espetinho de frango com macarrão de claras
Espetinho de frango com macarrão de claras