Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins de Chocolate e Laranja
Muffins de Chocolate e Laranja
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Molho de nata (para cobrir filés e massas)
Molho de nata (para cobrir filés e massas)
Bolo Gelado
Bolo Gelado
bolo ou biscoitão de polvilho
bolo ou biscoitão de polvilho
Angu com Sardinhas
Angu com Sardinhas
Molho delicioso pra carnes e massas
Molho delicioso pra carnes e massas
Empadão de Presunto
Empadão de Presunto
docinhos de cereja
docinhos de cereja
Filé com manteiga de ervas
Filé com manteiga de ervas
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Mousse de palmito
Mousse de palmito
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Rabanada com calda
Rabanada com calda
Torta de santiago
Torta de santiago
Bife à crioula
Bife à crioula
Filé mignon ao creme de milho
Filé mignon ao creme de milho
Macarrao de PAnela de Pressao
Macarrao de PAnela de Pressao
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca