Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de sardinha
Almôndega de sardinha
Danete
Danete
Bolo caipira
Bolo caipira
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Mandioquinha Refogada
Mandioquinha Refogada
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Bolo para Aproveitar Claras
Bolo para Aproveitar Claras
Bread Pizza Dietália
Bread Pizza Dietália
empadão de frango
empadão de frango
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Biscoitos Crioulos
Biscoitos Crioulos
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Maionese verde
Maionese verde
Pastel de Forno Facílimo
Pastel de Forno Facílimo
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Morango especial
Morango especial
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)