Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Molho pesto
Molho pesto
Estrogonoff de camarão
Estrogonoff de camarão
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola
Pizza de carne moida
Pizza de carne moida
Canelone facílimooo!!!gostosoooo!!!
Canelone facílimooo!!!gostosoooo!!!
Bolo de farofa
Bolo de farofa
Quibe de beringela
Quibe de beringela
Fritada de camarões com xuxu
Fritada de camarões com xuxu
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Estrogonofe Gratinado
Estrogonofe Gratinado
Coelho a camponesa
Coelho a camponesa
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Salada Crua de Cenoura
Salada Crua de Cenoura
Gin Sauer
Gin Sauer