Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Acarajé
Acarajé
Arroz com frango e Ervilhas
Arroz com frango e Ervilhas
Pão-de-ló de alfeizeirão
Pão-de-ló de alfeizeirão
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
caldo básico de carne
caldo básico de carne
Sushis
Sushis
Arroz de viuva
Arroz de viuva
Frango frito americano
Frango frito americano
Torta de abóbora com creme de espinafre
Torta de abóbora com creme de espinafre
Torta fácil de coco e castanha
Torta fácil de coco e castanha
Cuca de coco
Cuca de coco
Vaca atolada
Vaca atolada
Caldeirão de cherne
Caldeirão de cherne
Bolo de maça e canela
Bolo de maça e canela
Bolo de Bombom Branco
Bolo de Bombom Branco
Pão de pizza
Pão de pizza
Arroz Egipicio:
Arroz Egipicio:
Sorvete cassata
Sorvete cassata
Pão de metro com presunto
Pão de metro com presunto