Aguarde...

Risoto de Palmito Pupunha


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz para refogar. Entre com o sal, a folha de louro e mexa bem. Junte o vinho branco, adicione o caldo de frango aos poucos . Adicione o tomate e tempere com pimenta-do-reino. Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fofo de gelatina
Fofo de gelatina
Atum grelhado
Atum grelhado
Doce de Banana Diet
Doce de Banana Diet
Risoto de Ervilha
Risoto de Ervilha
Gelado de frutas
Gelado de frutas
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bolo Toalha Felpuda Chique
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Creme de Leite de Soja
Creme de Leite de Soja
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Croquete de Camarão
Croquete de Camarão
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Farofa de Ovo
Farofa de Ovo
Bolo de cascas de abacaxi
Bolo de cascas de abacaxi
Bacalhau com Batatas Gratinado
Bacalhau com Batatas Gratinado
Moqueca Capixaba 1
Moqueca Capixaba 1
Torta Glória de Blumenau
Torta Glória de Blumenau
Espuma de Brócolis
Espuma de Brócolis
Frango com creme de palmito
Frango com creme de palmito
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)