Aguarde...

Risoto de Palmito Pupunha


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz para refogar. Entre com o sal, a folha de louro e mexa bem. Junte o vinho branco, adicione o caldo de frango aos poucos . Adicione o tomate e tempere com pimenta-do-reino. Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango crispy
Frango crispy
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Buquês coloridos ( microondas )
Buquês coloridos ( microondas )
Creme de Chocolate com flor
Creme de Chocolate com flor
Creme Celina
Creme Celina
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Merengue com Banana Frita
Merengue com Banana Frita
Brioche Recheado:
Brioche Recheado:
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Espaguete à Siciliano
Espaguete à Siciliano
Canjica
Canjica
chantily com creme de leite de caixinha
chantily com creme de leite de caixinha
Quiche de Alho Poró Light
Quiche de Alho Poró Light
Escondidinho de pizza
Escondidinho de pizza
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Arroz Colorido Crocante
Arroz Colorido Crocante
Torta de Atum Com Tomate...
Torta de Atum Com Tomate...