Aguarde...

Risoto de Palmito Pupunha


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz para refogar. Entre com o sal, a folha de louro e mexa bem. Junte o vinho branco, adicione o caldo de frango aos poucos . Adicione o tomate e tempere com pimenta-do-reino. Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin verde
Muffin verde
Bolo de leite fervente
Bolo de leite fervente
Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil
Chocolate quente
Chocolate quente
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Curau
Curau
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Brigadeiro de Vanilla
Brigadeiro de Vanilla
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
suco para prisão de ventre
suco para prisão de ventre
Bolinho de Frango de Itapetininga
Bolinho de Frango de Itapetininga
Lagarto a portuguesa+++
Lagarto a portuguesa+++
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
carne recheada com farofa
carne recheada com farofa
Batatas fritas
Batatas fritas
Bolo de Brocoli
Bolo de Brocoli
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)