Aguarde...

Risoto de Palmito Pupunha


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz para refogar. Entre com o sal, a folha de louro e mexa bem. Junte o vinho branco, adicione o caldo de frango aos poucos . Adicione o tomate e tempere com pimenta-do-reino. Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria Molenga
Maria Molenga
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo
Açaí com Banana na Tigela
Açaí com Banana na Tigela
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Papo-de-anjo
Papo-de-anjo
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Panqueca doce
Panqueca doce
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pastel de pizza
Pastel de pizza
Lasanha de pão integral
Lasanha de pão integral
bolo maizena
bolo maizena
Hambúrguer
Hambúrguer
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolinho de Batata com Amendoim
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Empadão de frango
Empadão de frango
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Tainha Na Brasa:
Tainha Na Brasa:
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja