Aguarde...

Risoto de Palmito Pupunha


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz para refogar. Entre com o sal, a folha de louro e mexa bem. Junte o vinho branco, adicione o caldo de frango aos poucos . Adicione o tomate e tempere com pimenta-do-reino. Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola italiana
Caçarola italiana
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Farofa fria ii
Farofa fria ii
Pavê de Doce de Leite com Amarula
Pavê de Doce de Leite com Amarula
Carne com Molho de Ervas
Carne com Molho de Ervas
Medalhões de carne ao molho Romero
Medalhões de carne ao molho Romero
Casquinha de Siri 2
Casquinha de Siri 2
Penne ao Pesto Roso
Penne ao Pesto Roso
Pão de mel natalino
Pão de mel natalino
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Na cabacinha
Na cabacinha
beirute de bacalhau
beirute de bacalhau
Moscovita de Laranja
Moscovita de Laranja
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Batata com Molho Branco
Doce de Bananas Vermelho
Doce de Bananas Vermelho
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Biscoito de goiabada
Biscoito de goiabada
pé de moleque
pé de moleque
Pavê Italiano (Zuppa)
Pavê Italiano (Zuppa)