Aguarde...

Risoto de Palmito Pupunha


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz para refogar. Entre com o sal, a folha de louro e mexa bem. Junte o vinho branco, adicione o caldo de frango aos poucos . Adicione o tomate e tempere com pimenta-do-reino. Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de Goiaba...
Enroladinhos de Goiaba...
Ostras à Portuguesa
Ostras à Portuguesa
Carne de Sol a Potiguar
Carne de Sol a Potiguar
Bolo Aerado
Bolo Aerado
camarão a grega
camarão a grega
Biscoito de morango
Biscoito de morango
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Molho Branco
Molho Branco
Cobertura de Marshmallow
Cobertura de Marshmallow
Brigadeirão no Forno
Brigadeirão no Forno
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Filé ao molho de uvas
Filé ao molho de uvas
Brigadeiro de Festa
Brigadeiro de Festa
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Arroz Escondido...
Arroz Escondido...
Creme de café com placa de chocolate
Creme de café com placa de chocolate
Pavê
Pavê