Aguarde...

Risoto de Palmito Pupunha


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz para refogar. Entre com o sal, a folha de louro e mexa bem. Junte o vinho branco, adicione o caldo de frango aos poucos . Adicione o tomate e tempere com pimenta-do-reino. Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forminha de ricota com calda de ameixa
Forminha de ricota com calda de ameixa
Brownie
Brownie
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Brigadeirao microondas
Brigadeirao microondas
Coalhada Fresca
Coalhada Fresca
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Bolo Mousse de Limão...
Bolo Mousse de Limão...
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Salada de Trigo e Palmito
Salada de Trigo e Palmito
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Carne recheada
Carne recheada
Creme de chocolate e coco
Creme de chocolate e coco
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre
Brownie de Chocolate e Queijo
Brownie de Chocolate e Queijo
Espuma Gelada
Espuma Gelada