Aguarde...

Risoto de Palmito e Shimeji


Ingredientes

  • 400 gr de risoto
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 180 gr de shimeji
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Aqueça a manteiga, doure o alho e junte o shimeji. Tempere com shoyu, sal, salsinha picada açúcar e cebolinha picada. Adicione o arroz e mexa para misturar bem. Acrescente o palmito, mexa levemente e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Damasco
Mousse de Damasco
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bucho com Feijão Branco
Bucho com Feijão Branco
Porpetone
Porpetone
Muse de Leite em Pó
Muse de Leite em Pó
Broa Caxambu
Broa Caxambu
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Salgadinho fácil da Rosiane
Salgadinho fácil da Rosiane
Feijão Tropeiro das Gerais
Feijão Tropeiro das Gerais
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Arroz à Piamontese da Lilian
Arroz à Piamontese da Lilian
Receita de Fogazza Folhada
Receita de Fogazza Folhada
Facturas
Facturas
Cheesecake
Cheesecake
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Cozido Misto de Aves
Cozido Misto de Aves
Penne à Moda
Penne à Moda
Arroz com Salmão e Cebolinha
Arroz com Salmão e Cebolinha