Aguarde...

Risoto de Palmito e Shimeji


Ingredientes

  • 400 gr de risoto
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 180 gr de shimeji
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Aqueça a manteiga, doure o alho e junte o shimeji. Tempere com shoyu, sal, salsinha picada açúcar e cebolinha picada. Adicione o arroz e mexa para misturar bem. Acrescente o palmito, mexa levemente e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lo Mein de Porco
Lo Mein de Porco
Torta Xadrez de Goiabada
Torta Xadrez de Goiabada
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão
Musse de atum
Musse de atum
Carê
Carê
Ossobuco
Ossobuco
Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Yaki Manju
Yaki Manju
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Farofa Imperial
Farofa Imperial
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Maminha recheada com pesto de azeitona
Maminha recheada com pesto de azeitona
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Parafuso à Calabresa
Parafuso à Calabresa
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja