Aguarde...

Risoto de Palmito e Shimeji


Ingredientes

  • 400 gr de risoto
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 180 gr de shimeji
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Aqueça a manteiga, doure o alho e junte o shimeji. Tempere com shoyu, sal, salsinha picada açúcar e cebolinha picada. Adicione o arroz e mexa para misturar bem. Acrescente o palmito, mexa levemente e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com Brócolis
Farfalle com Brócolis
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Mouse de Atum
Mouse de Atum
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
danone caseiro
danone caseiro
Bolo de laranja sem lactose
Bolo de laranja sem lactose
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Manteiga de alho
Manteiga de alho
Karê
Karê
Chocolate Crocante
Chocolate Crocante
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Bolo de Lazanha
Bolo de Lazanha
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Lasanha Rápida de Camarão
Lasanha Rápida de Camarão
Bomba de Café
Bomba de Café
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Vitamina de ameixa e coco
Vitamina de ameixa e coco
Arroz de Boiadeiro
Arroz de Boiadeiro
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango