Aguarde...

Risoto de Palmito e Shimeji


Ingredientes

  • 400 gr de risoto
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 180 gr de shimeji
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Aqueça a manteiga, doure o alho e junte o shimeji. Tempere com shoyu, sal, salsinha picada açúcar e cebolinha picada. Adicione o arroz e mexa para misturar bem. Acrescente o palmito, mexa levemente e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acelga ao Alho e Óleo
Acelga ao Alho e Óleo
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Tempurá Brasileiro
Tempurá Brasileiro
Chips de provolone
Chips de provolone
Bolinho de jiló
Bolinho de jiló
Fettuccine all’Alfredo
Fettuccine all’Alfredo
Torta Salgada
Torta Salgada
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Doce de milho verde
Doce de milho verde
Pão de Cachorro Quente Americano
Pão de Cachorro Quente Americano
Musse de atum
Musse de atum
Pizza sem Glúten
Pizza sem Glúten
Abadejo ao molho apimentado
Abadejo ao molho apimentado
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura
Costela Picante
Costela Picante