Aguarde...

Risoto de Palmito e Shimeji


Ingredientes

  • 400 gr de risoto
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 180 gr de shimeji
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Aqueça a manteiga, doure o alho e junte o shimeji. Tempere com shoyu, sal, salsinha picada açúcar e cebolinha picada. Adicione o arroz e mexa para misturar bem. Acrescente o palmito, mexa levemente e sirva ao ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de berinjela e milho verde
Cuscuz de berinjela e milho verde
Meia de Seda
Meia de Seda
Patê de Atum
Patê de Atum
camarão ao forno
camarão ao forno
Frango ao Molho Pardo
Frango ao Molho Pardo
Mousse de Cajá
Mousse de Cajá
Bobó de camarão simples
Bobó de camarão simples
Panqueca com Omelete Doce
Panqueca com Omelete Doce
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Torta de maracuja
Torta de maracuja
Cuca de Aipim ou Mandioca
Cuca de Aipim ou Mandioca
Arroz com Pernil
Arroz com Pernil
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Pão integral
Pão integral
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Enfornado de Arroz
Enfornado de Arroz
Broquette de frango com ervas
Broquette de frango com ervas
Molho de Agrião
Molho de Agrião