Aguarde...

Risoto De Palmito


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arboreo
  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • ½ cebola, picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 2 l de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 vidro de palmito
  • queijo parmesão, a gosto

Modo de preparo

Caldo

Ferva 2 tabletes de caldo de legumes em 2 litros de água.

Risoto

Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo baixo. Acrescente a cebola e misture bem com uma colher de pau por aproximadamente 4 minutos (a cebola deve ficar transparente).

Acrescente o arroz e refogue em fogo alto.

Adicione o vinho branco e mexa até secar. Adicione duas conchas de caldo e os palmitos picados.

Vá adicionando conchas de clado, até que o arroz cozinhe (aproximadamente 20 minutos).

Desligue o fogo, junte a manteiga, não mexa e tampe a panela.

Polvilhe com o parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pappardelle com Molho de Coelho
Pappardelle com Molho de Coelho
Costelinha de porco com vinho tinto
Costelinha de porco com vinho tinto
bife a milanesa
bife a milanesa
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
Frango Com Palha
Frango Com Palha
Pão de Atum e Cebola
Pão de Atum e Cebola
Bacalhau light
Bacalhau light
Salada de Quiabo
Salada de Quiabo
Lagarto ao Molho com Champignons
Lagarto ao Molho com Champignons
Almôndegas de Feijao (Newton)...
Almôndegas de Feijao (Newton)...
Peito de Peru com Molho Picante
Peito de Peru com Molho Picante
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Biscoitos de araruta
Biscoitos de araruta
Salada de flores de cebolinha e cenoura
Salada de flores de cebolinha e cenoura
Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
Panqueca de Aveia e Manga
Panqueca de Aveia e Manga
Palitos de Maçã
Palitos de Maçã
bobo de camarão na maranga
bobo de camarão na maranga
canelonis(sem quntidades)
canelonis(sem quntidades)