Aguarde...

Risoto de Palmito


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100g de mussarela ralada
  • castanha (do pará ou de caju) picada a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto em pó para arroz
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz como de costume, mas sem nenhum tempero. Deixe secar bem e tampe a panela para que o calor do cozimento não saia.
Próximo da hora de servir, misture ao arroz o tempero, o palmito, o queijo e o orégano. Acerte o sal e misture bem até que o queijo derreta.
Misture a castanha ao final e sirva imediatamente.

Dicas

FONTE: Receita própria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Blood Mary
Blood Mary
Churrasco do Mar
Churrasco do Mar
Pão
Pão
Frango Defumado ao Molho de Damasco
Frango Defumado ao Molho de Damasco
Cuca da colônia
Cuca da colônia
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Patê de atum
Patê de atum
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão
Picanha alho e oleo
Picanha alho e oleo
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Torta Cassata
Torta Cassata
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Camarão na moranga
Camarão na moranga
moranga com creme de leite condensado
moranga com creme de leite condensado
Cobbler de amora
Cobbler de amora
Ceviche
Ceviche
Coquetel de insalata caprese
Coquetel de insalata caprese
Doce simples de morango
Doce simples de morango