Aguarde...

Risoto de Palmito


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100g de mussarela ralada
  • castanha (do pará ou de caju) picada a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto em pó para arroz
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz como de costume, mas sem nenhum tempero. Deixe secar bem e tampe a panela para que o calor do cozimento não saia.
Próximo da hora de servir, misture ao arroz o tempero, o palmito, o queijo e o orégano. Acerte o sal e misture bem até que o queijo derreta.
Misture a castanha ao final e sirva imediatamente.

Dicas

FONTE: Receita própria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela
Carne de Panela
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...
Bolo pic-nic
Bolo pic-nic
Falso Pudim de Leite Moça...
Falso Pudim de Leite Moça...
Hambúrguer de Atum
Hambúrguer de Atum
Bolo Suflê de Morango
Bolo Suflê de Morango
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Doce de ovos fácil e rápido
Doce de ovos fácil e rápido
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Vitamina de leite com frutas
Vitamina de leite com frutas
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Frango Poché
Frango Poché