Aguarde...

Risoto de Palmito


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100g de mussarela ralada
  • castanha (do pará ou de caju) picada a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto em pó para arroz
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz como de costume, mas sem nenhum tempero. Deixe secar bem e tampe a panela para que o calor do cozimento não saia.
Próximo da hora de servir, misture ao arroz o tempero, o palmito, o queijo e o orégano. Acerte o sal e misture bem até que o queijo derreta.
Misture a castanha ao final e sirva imediatamente.

Dicas

FONTE: Receita própria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Colchão Mole com Vagem
Colchão Mole com Vagem
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Arroz de forno
Arroz de forno
bolachinha de queijo
bolachinha de queijo
Bolo de Iogurte com Canela
Bolo de Iogurte com Canela
Tainha recheada
Tainha recheada
Maria-Mole Diet
Maria-Mole Diet
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.
Quiche de Legumes
Quiche de Legumes
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
bolinho de chuchu
bolinho de chuchu
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Filé de linguado com tapenade
Filé de linguado com tapenade