Aguarde...

Risoto de Palmito


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100g de mussarela ralada
  • castanha (do pará ou de caju) picada a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto em pó para arroz
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz como de costume, mas sem nenhum tempero. Deixe secar bem e tampe a panela para que o calor do cozimento não saia.
Próximo da hora de servir, misture ao arroz o tempero, o palmito, o queijo e o orégano. Acerte o sal e misture bem até que o queijo derreta.
Misture a castanha ao final e sirva imediatamente.

Dicas

FONTE: Receita própria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Couve - Flor:
Gratinado de Couve - Flor:
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
pão de ló
pão de ló
Moranga com milho
Moranga com milho
Casamento mineiro
Casamento mineiro
Ganache
Ganache
Pizza com massa caseira
Pizza com massa caseira
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Pudim de café
Pudim de café
Focaccia
Focaccia
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
Bife Delicioso
Bife Delicioso
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
Farofa de Frutas Secas
Farofa de Frutas Secas
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno