Aguarde...

Risoto de Palmito


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100g de mussarela ralada
  • castanha (do pará ou de caju) picada a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto em pó para arroz
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz como de costume, mas sem nenhum tempero. Deixe secar bem e tampe a panela para que o calor do cozimento não saia.
Próximo da hora de servir, misture ao arroz o tempero, o palmito, o queijo e o orégano. Acerte o sal e misture bem até que o queijo derreta.
Misture a castanha ao final e sirva imediatamente.

Dicas

FONTE: Receita própria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Limão Trufado
Mousse de Limão Trufado
Mousse de queijo light
Mousse de queijo light
Melancia de Gelatina
Melancia de Gelatina
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
Pizza fininha
Pizza fininha
Filé cremoso
Filé cremoso
Minisuflê de cenoura light
Minisuflê de cenoura light
Costela Gaúcha com Linguiça
Costela Gaúcha com Linguiça
Lombo Falso
Lombo Falso
Peru na cerveja
Peru na cerveja
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Frango com cerveja preta
Frango com cerveja preta
Filé de Frango ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho Branco
Arroz com Charque
Arroz com Charque
Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Caipirinha de saquê
Caipirinha de saquê
Carne de sol com purê de aipim
Carne de sol com purê de aipim
Nhoque Doce
Nhoque Doce
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
A delícia das minhas receitas com tomilho
A delícia das minhas receitas com tomilho