Aguarde...

Risoto de Palmito


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100g de mussarela ralada
  • castanha (do pará ou de caju) picada a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto em pó para arroz
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz como de costume, mas sem nenhum tempero. Deixe secar bem e tampe a panela para que o calor do cozimento não saia.
Próximo da hora de servir, misture ao arroz o tempero, o palmito, o queijo e o orégano. Acerte o sal e misture bem até que o queijo derreta.
Misture a castanha ao final e sirva imediatamente.

Dicas

FONTE: Receita própria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Lanche Rap10 Árabe
Lanche Rap10 Árabe
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Quindins
Quindins
Filé de Tilápia no papel alumínio
Filé de Tilápia no papel alumínio
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Calda de Leite Condensado
Calda de Leite Condensado
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador
Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador
Creme de laranja com mascarpone
Creme de laranja com mascarpone
Pão Integral Simples
Pão Integral Simples
Torta de Banana Ana Sevilha
Torta de Banana Ana Sevilha
Bombons de Uva
Bombons de Uva
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão