Aguarde...

Risoto de Palmito


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100g de mussarela ralada
  • castanha (do pará ou de caju) picada a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto em pó para arroz
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz como de costume, mas sem nenhum tempero. Deixe secar bem e tampe a panela para que o calor do cozimento não saia.
Próximo da hora de servir, misture ao arroz o tempero, o palmito, o queijo e o orégano. Acerte o sal e misture bem até que o queijo derreta.
Misture a castanha ao final e sirva imediatamente.

Dicas

FONTE: Receita própria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de São João
Rosquinha de São João
Torta de Macarrão com Espinafre
Torta de Macarrão com Espinafre
Torta da Sardinha
Torta da Sardinha
Biscoitinhos de Limão
Biscoitinhos de Limão
Escalopes de Frango com Aspargos
Escalopes de Frango com Aspargos
Aletria da Vó Amélia
Aletria da Vó Amélia
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Pãezinhos doces com iogurte natural
Pãezinhos doces com iogurte natural
Camarão oriental com limão
Camarão oriental com limão
Cenoura à moda de sintra
Cenoura à moda de sintra
Arroz de Ervilhas...
Arroz de Ervilhas...
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Beringela a Minha Moda
Beringela a Minha Moda
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Pizza especial de inhame
Pizza especial de inhame
Cebolas estufadas
Cebolas estufadas