Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho
Cajuzinho
Crepe suzete da mimi
Crepe suzete da mimi
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Bacalhau "de repente"
Bacalhau "de repente"
Consomê de Carangueijo
Consomê de Carangueijo
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Torta de Repolho
Torta de Repolho
Torta mista de milho
Torta mista de milho
Penne ao Molho de Provolone
Penne ao Molho de Provolone
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Pão de Canela e Nozes
Pão de Canela e Nozes
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Chantilly
Chantilly
Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Massa rápida e especial
Massa rápida e especial