Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Berinjela
Salada de Berinjela
Salada de almeirão
Salada de almeirão
Mousse de chocolate muito fácil
Mousse de chocolate muito fácil
Costela Preferida da Vivi.
Costela Preferida da Vivi.
Mostaza la pasiva
Mostaza la pasiva
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Suco diurético
Suco diurético
Pão de quiejo de sanduicheira
Pão de quiejo de sanduicheira
Grão de bico com bacalhau
Grão de bico com bacalhau
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Pavê Twix
Pavê Twix
Molho de Mel:
Molho de Mel:
Focaccia
Focaccia
farfalla com abobrinha 100% Italiano
farfalla com abobrinha 100% Italiano
docinhos com formato de frutas
docinhos com formato de frutas
Camarões no Azeite de Oliva
Camarões no Azeite de Oliva
Bom-bocado de Mandioquinha
Bom-bocado de Mandioquinha
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
bolo pratico de chocolate e coco
bolo pratico de chocolate e coco