Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frutas Secas Delicioso
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Cocadinha Caipira
Cocadinha Caipira
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Bolo de creme de arroz fofinho
Bolo de creme de arroz fofinho
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Palha Italiana da Nona
Palha Italiana da Nona
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Peru ao Molho Rosé
Peru ao Molho Rosé
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Fettuccine com molho alfredo
Fettuccine com molho alfredo
Pão de Queijo Light com Batata
Pão de Queijo Light com Batata
Doce de Leite
Doce de Leite
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Coelho das Ilhas
Coelho das Ilhas
Batata chips
Batata chips
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Bolo de Banana e Canela
Bolo de Banana e Canela
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Pastel de Frango com Chutney
Pastel de Frango com Chutney