Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com castanhas
Frango com castanhas
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Granola de PVT
Granola de PVT
Creme de cupuaçu com tapioca
Creme de cupuaçu com tapioca
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Bananas Caramelizadas Flambadas
Bananas Caramelizadas Flambadas
Danoninho facil da Lanny
Danoninho facil da Lanny
croquete de tempero
croquete de tempero
Baguete Folhada de Atum:
Baguete Folhada de Atum:
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Musly
Musly
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Maçã com Canela e Sorvete
Maçã com Canela e Sorvete
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Vitamina
Vitamina
Broinha
Broinha
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho