Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crespinhos de frango
Crespinhos de frango
Molho para pizza
Molho para pizza
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
Pao de ló branco
Pao de ló branco
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Bolo de abacate
Bolo de abacate
Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Creme de mandioquinha (outra receita)
Creme de mandioquinha (outra receita)
Risoto de Forno Rápido
Risoto de Forno Rápido
Rosbife de Lagarto
Rosbife de Lagarto
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Baguete folhada de queijo e manjericão
Baguete folhada de queijo e manjericão
Bolo piquenique
Bolo piquenique
Couve de Bruxelas
Couve de Bruxelas
Burrito de Frango
Burrito de Frango
Escondidinho
Escondidinho
Bombocado...
Bombocado...
Massa básica p salgados
Massa básica p salgados
Arroz Com Sua...
Arroz Com Sua...