Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Filé cremoso
Filé cremoso
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo Fatias do Céu II
Bolo Fatias do Céu II
Batatas à Bolonhesa
Batatas à Bolonhesa
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Pavesa
Pavesa
Ambrosia Fácil de Microondas
Ambrosia Fácil de Microondas
Filé com brócolis
Filé com brócolis
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente
Beringelas Soufflé
Beringelas Soufflé
Broa airosa
Broa airosa
Queijadão de Micro-ondas
Queijadão de Micro-ondas
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa
Escondidinho de Galinha
Escondidinho de Galinha
risoto de parmesão
risoto de parmesão