Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho a boonhesa
molho a boonhesa
Farfalle à Parisiense
Farfalle à Parisiense
Torta Fria de Falso Camarão
Torta Fria de Falso Camarão
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Bolo Podre
Bolo Podre
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Patê de cebola
Patê de cebola
bolinho de sardinha
bolinho de sardinha
Filet Viet
Filet Viet
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Salada de Galinha com Maçã
Salada de Galinha com Maçã
Almôndegas de arroz e feijão
Almôndegas de arroz e feijão
Pão de queijo carmen
Pão de queijo carmen
pate de ricota e tomate seco
pate de ricota e tomate seco
Molho de Queijo Gorgonzola
Molho de Queijo Gorgonzola
Penne ao creme de leite temperado
Penne ao creme de leite temperado
Filet elegante
Filet elegante
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica