Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolacha de Nata
Bolacha de Nata
Hambúrguer com Batatas Rústicas
Hambúrguer com Batatas Rústicas
Bife rolê com peito de peru
Bife rolê com peito de peru
Peito de Frango à Roquefort
Peito de Frango à Roquefort
Feijão a Cearense
Feijão a Cearense
Delicia de maracuja
Delicia de maracuja
Sangria Light
Sangria Light
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia
Pernil de Porco À Pururuca
Pernil de Porco À Pururuca
Bolo de natal japonês
Bolo de natal japonês
torta mousse caputino
torta mousse caputino
Bobó de frango
Bobó de frango
Mousse de uva diet
Mousse de uva diet
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Arroz com Suan à mineira
Arroz com Suan à mineira
Bucatini com Molho de Lingüiça de Frango
Bucatini com Molho de Lingüiça de Frango
Queijadinha
Queijadinha
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)