Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao molho de Mangaba
Camarão ao molho de Mangaba
Hambúrguer Vegetal
Hambúrguer Vegetal
Flan de Yougurte com Mel
Flan de Yougurte com Mel
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Feijão Branco com Creme
Feijão Branco com Creme
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Bife à Baiana
Bife à Baiana
Perna de cabrito
Perna de cabrito
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Pão de ló econômico e criativo
Pão de ló econômico e criativo
Bije de Panela
Bije de Panela
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Ganache
Ganache
Cuca de babanas
Cuca de babanas
Pudim especial de laranja
Pudim especial de laranja
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi