Aguarde...

Risoto de palmito


Ingredientes

  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Frozen do Amor
Frozen do Amor
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
Torta Salgada
Torta Salgada
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Batatas com Queijos
Batatas com Queijos
Lasanha ao Molho de Camarão
Lasanha ao Molho de Camarão
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Noodles de legumes ao curry
Noodles de legumes ao curry
Estrogonofe de Pinhão
Estrogonofe de Pinhão
Olho de sogra
Olho de sogra
Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***
Bolinha de Milho
Bolinha de Milho
Alcatra recheada
Alcatra recheada
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Molho de Amora
Molho de Amora
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa
Canapé de carpaccio
Canapé de carpaccio
Cuca de presunto
Cuca de presunto