Aguarde...

Risoto de Pacu Defumado


Ingredientes

  • 200 g de arroz arbóreo cozido com agua, vinho e manteiga al dente
  • sal à gosto
  • 50 g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 200 g de cebola roxa em aneis finos
  • 150 g de lascas de pacu defumado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Puxar a cebola na manteiga ate clarificar.
Agregar o vinho e em seguida as lascas de pacu defumado, deixar reduzir o excesso de caldo e acrescentar o arroz arbóreo
Polvilhe com queijo parmesão até ficar cremoso e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Trufado
Bolo Trufado
torta de frango
torta de frango
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Pão de cebola
Pão de cebola
Alcatra na panela de barro
Alcatra na panela de barro
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Pave de bolo
Pave de bolo
Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango com Cogumelos do Pedrão
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Pão Integral
Pão Integral
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Bolo Verde
Bolo Verde
Torta Holandesa com Chocolate Branco
Torta Holandesa com Chocolate Branco
Danete de leite e chocolate
Danete de leite e chocolate
Creme Chiffon
Creme Chiffon
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
biscoitos de ovo
biscoitos de ovo
Milk Shake
Milk Shake