Aguarde...

Risoto de Pacu Defumado


Ingredientes

  • 200 g de arroz arbóreo cozido com agua, vinho e manteiga al dente
  • sal à gosto
  • 50 g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 200 g de cebola roxa em aneis finos
  • 150 g de lascas de pacu defumado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Puxar a cebola na manteiga ate clarificar.
Agregar o vinho e em seguida as lascas de pacu defumado, deixar reduzir o excesso de caldo e acrescentar o arroz arbóreo
Polvilhe com queijo parmesão até ficar cremoso e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
Molho Delicado de Tomates
Molho Delicado de Tomates
Lasanha
Lasanha
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Aperitivo de Final de Semana...
Aperitivo de Final de Semana...
Café vienense delicius (famlia)
Café vienense delicius (famlia)
Molho para Churrasco
Molho para Churrasco
Torta Alemã
Torta Alemã
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
fraldinha na pressão
fraldinha na pressão
Pastel Aperitivo
Pastel Aperitivo
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Croquete Holandes
Croquete Holandes
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Cajuzinhos de Lombo
Cajuzinhos de Lombo