Aguarde...

Risoto de Pacu Defumado


Ingredientes

  • 200 g de arroz arbóreo cozido com agua, vinho e manteiga al dente
  • sal à gosto
  • 50 g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 200 g de cebola roxa em aneis finos
  • 150 g de lascas de pacu defumado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Puxar a cebola na manteiga ate clarificar.
Agregar o vinho e em seguida as lascas de pacu defumado, deixar reduzir o excesso de caldo e acrescentar o arroz arbóreo
Polvilhe com queijo parmesão até ficar cremoso e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Espera marido
Espera marido
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Torta holandesa
Torta holandesa
Bombom de amendoin
Bombom de amendoin
Bacalhau Gelado
Bacalhau Gelado
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Bolinhas de arroz com frango
Bolinhas de arroz com frango
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Bolo salgado
Bolo salgado
Hamburguer Crocante
Hamburguer Crocante
Cocada Americana
Cocada Americana
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate