Aguarde...

Risoto de Pacu Defumado


Ingredientes

  • 200 g de arroz arbóreo cozido com agua, vinho e manteiga al dente
  • sal à gosto
  • 50 g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 200 g de cebola roxa em aneis finos
  • 150 g de lascas de pacu defumado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Puxar a cebola na manteiga ate clarificar.
Agregar o vinho e em seguida as lascas de pacu defumado, deixar reduzir o excesso de caldo e acrescentar o arroz arbóreo
Polvilhe com queijo parmesão até ficar cremoso e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada
batida moça viuvinha
batida moça viuvinha
Pao de Cebola
Pao de Cebola
Treliça de Maçãs
Treliça de Maçãs
Bolo Inglês Super Fácil
Bolo Inglês Super Fácil
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Massa para Pastel sem ovos
Massa para Pastel sem ovos
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
frango ao creme de milho
frango ao creme de milho
bolo surpresa
bolo surpresa
Pão de Mel no Cone
Pão de Mel no Cone
Shakerato
Shakerato
Bolo Sorvete da Priscila
Bolo Sorvete da Priscila
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Brócoles Gratinado
Brócoles Gratinado
Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
Peru recheado
Peru recheado
Virado à Mineira
Virado à Mineira