Aguarde...

Risoto de Pacu Defumado


Ingredientes

  • 200 g de arroz arbóreo cozido com agua, vinho e manteiga al dente
  • sal à gosto
  • 50 g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 200 g de cebola roxa em aneis finos
  • 150 g de lascas de pacu defumado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Puxar a cebola na manteiga ate clarificar.
Agregar o vinho e em seguida as lascas de pacu defumado, deixar reduzir o excesso de caldo e acrescentar o arroz arbóreo
Polvilhe com queijo parmesão até ficar cremoso e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Bolo Prestígio II
Bolo Prestígio II
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
parafuso na pressao
parafuso na pressao
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Pizza a la Losergio
Pizza a la Losergio
arroz soltinho
arroz soltinho
Frango ao Creme de Leite
Frango ao Creme de Leite
Pernil de Javali ao Conhaque
Pernil de Javali ao Conhaque
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Bacalhau nobre
Bacalhau nobre
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Baby Beef com Pure de Damasco
Baby Beef com Pure de Damasco