Aguarde...

Risoto de Morango


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 300 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os morangos em pedaços e deixe no vinagre por cinco minutos. Aqueça a manteiga e ponha os morangos para refogar. Junte o arroz semi pronto (receita anterior de risoto básico). Adicione o caldo de frango aos poucos e mexa para soltar o amido do arroz. Entre com uma colher de manteiga e mexa para finalizar. Corrija o sal e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de laranja
Calda de laranja
Polpetone ao Funghi
Polpetone ao Funghi
Bolo de café
Bolo de café
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Bolo Floresta Encantada
Bolo Floresta Encantada
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Esfirra
Esfirra
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Risoto Caipira
Risoto Caipira
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Farofa de arroz com coco
Farofa de arroz com coco
Maionese Caseira
Maionese Caseira
Sobremesa de panetone
Sobremesa de panetone
Sardela
Sardela
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Drop´s
Drop´s
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
Pasta di fenochio
Pasta di fenochio