Aguarde...

Risoto de Morango


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 300 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os morangos em pedaços e deixe no vinagre por cinco minutos. Aqueça a manteiga e ponha os morangos para refogar. Junte o arroz semi pronto (receita anterior de risoto básico). Adicione o caldo de frango aos poucos e mexa para soltar o amido do arroz. Entre com uma colher de manteiga e mexa para finalizar. Corrija o sal e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Limonada*****
Limonada*****
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Filé imperial
Filé imperial
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Parfait Mocassino
Parfait Mocassino
Caldo verde
Caldo verde
Bombom Fácil
Bombom Fácil
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Quentao de morango
Quentao de morango
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Ameixa recheada (Amélia)
Ameixa recheada (Amélia)
Crepe Doce de Ricota
Crepe Doce de Ricota
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja