Aguarde...

Risoto de Morango


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 300 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os morangos em pedaços e deixe no vinagre por cinco minutos. Aqueça a manteiga e ponha os morangos para refogar. Junte o arroz semi pronto (receita anterior de risoto básico). Adicione o caldo de frango aos poucos e mexa para soltar o amido do arroz. Entre com uma colher de manteiga e mexa para finalizar. Corrija o sal e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Arabe com atum
Arroz Arabe com atum
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Flan de coco
Flan de coco
Bolo muito diferente
Bolo muito diferente
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Empadão
Empadão
Frango no molho ferrugem
Frango no molho ferrugem
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
Banana escondida
Banana escondida
Bolo farofa
Bolo farofa
Filé Rei Arthur
Filé Rei Arthur
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Danoninho
Danoninho
Bolo da Felicidade
Bolo da Felicidade
Massa podre para empadas
Massa podre para empadas
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Arroz de churrasco
Arroz de churrasco