Aguarde...

Risoto de Morango


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 300 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os morangos em pedaços e deixe no vinagre por cinco minutos. Aqueça a manteiga e ponha os morangos para refogar. Junte o arroz semi pronto (receita anterior de risoto básico). Adicione o caldo de frango aos poucos e mexa para soltar o amido do arroz. Entre com uma colher de manteiga e mexa para finalizar. Corrija o sal e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Empadinha pingo de amor
Empadinha pingo de amor
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Massa podre
Massa podre
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Brusqueta Toscana
Brusqueta Toscana
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Peru à Brasileira
Peru à Brasileira
Biscoitão de polvilho
Biscoitão de polvilho
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
molho a boonhesa
molho a boonhesa
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Patê de Atum e Agrião
Patê de Atum e Agrião
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Banana flambada com tofú
Banana flambada com tofú
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Viradinho de milho verde
Viradinho de milho verde
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha