Aguarde...

Risoto de Morango


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 300 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os morangos em pedaços e deixe no vinagre por cinco minutos. Aqueça a manteiga e ponha os morangos para refogar. Junte o arroz semi pronto (receita anterior de risoto básico). Adicione o caldo de frango aos poucos e mexa para soltar o amido do arroz. Entre com uma colher de manteiga e mexa para finalizar. Corrija o sal e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa pão de ló
massa pão de ló
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
cocada cremosa do doni
cocada cremosa do doni
Moranguinho de Festa
Moranguinho de Festa
Farofa d'água
Farofa d'água
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
Galinhada
Galinhada
Refogado de vagem
Refogado de vagem
bolo de maçã da sogra
bolo de maçã da sogra
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Merengue prática de morango
Merengue prática de morango
Caranguejo
Caranguejo
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Palmito Mestre Cuca
Palmito Mestre Cuca
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá