Aguarde...

Risoto de Morango


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 300 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os morangos em pedaços e deixe no vinagre por cinco minutos. Aqueça a manteiga e ponha os morangos para refogar. Junte o arroz semi pronto (receita anterior de risoto básico). Adicione o caldo de frango aos poucos e mexa para soltar o amido do arroz. Entre com uma colher de manteiga e mexa para finalizar. Corrija o sal e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Danish com Massa Folhada
Danish com Massa Folhada
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
brigaderão
brigaderão
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Frango Diferente
Frango Diferente
Bolo de milho
Bolo de milho
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Churrasco de Banana
Churrasco de Banana
Molho Cremoso de Tofu
Molho Cremoso de Tofu
Geléia dietética de Morango
Geléia dietética de Morango
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Pão de aipim
Pão de aipim
Bolo Gelado (Mesclado)
Bolo Gelado (Mesclado)
Muffins com gotas de chocolate
Muffins com gotas de chocolate