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Risoto de Morango


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 300 gr de morango batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)

Modo de preparo

Numa frigideira colocar o azeite, a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o arroz, deixar refogar, colocar o vinho, e não pode parar de mexer. Quando o vinho já estiver evaporado, ir colocando aos poucos o caldo de carne (quente), mexendo sempre, este é o segredo do risoto. Quando o arroz estiver quase pronto acrescentar os morangos batidos e deixar terminar de cozinhar. Colocar as amêndoas torradas e picadas, e os morangos em fatias sobre o Risoto para decorar.Sirva em seguida.


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