Aguarde...

Risoto de Morango


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 300 gr de morango batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)

Modo de preparo

Numa frigideira colocar o azeite, a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o arroz, deixar refogar, colocar o vinho, e não pode parar de mexer. Quando o vinho já estiver evaporado, ir colocando aos poucos o caldo de carne (quente), mexendo sempre, este é o segredo do risoto. Quando o arroz estiver quase pronto acrescentar os morangos batidos e deixar terminar de cozinhar. Colocar as amêndoas torradas e picadas, e os morangos em fatias sobre o Risoto para decorar.Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
farofa de soja
farofa de soja
Fraldinha grelhada e picante
Fraldinha grelhada e picante
Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Alfajor
Alfajor
Bolo de fuba com calda de larnja
Bolo de fuba com calda de larnja
Frango na Manteiga com Salsa
Frango na Manteiga com Salsa
bolo de cenoura com calda de chocolate
bolo de cenoura com calda de chocolate
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Campari a lItalia
Campari a lItalia
Pão de milho, aveia e trigo
Pão de milho, aveia e trigo
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Mussaká
Mussaká
Biscoitos festivos
Biscoitos festivos
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Torta de Bacalhau com Camarão
Torta de Bacalhau com Camarão
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Arroz de Forno A Parmegiana
Arroz de Forno A Parmegiana