Aguarde...

Risoto de Morango


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 300 gr de morango batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)

Modo de preparo

Numa frigideira colocar o azeite, a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o arroz, deixar refogar, colocar o vinho, e não pode parar de mexer. Quando o vinho já estiver evaporado, ir colocando aos poucos o caldo de carne (quente), mexendo sempre, este é o segredo do risoto. Quando o arroz estiver quase pronto acrescentar os morangos batidos e deixar terminar de cozinhar. Colocar as amêndoas torradas e picadas, e os morangos em fatias sobre o Risoto para decorar.Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinho primavera
Rolinho primavera
Pizza de frigideira Royal
Pizza de frigideira Royal
Canard com framboesas
Canard com framboesas
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Espaguete com Tender
Espaguete com Tender
Torta de morango
Torta de morango
Casquinha do Mar
Casquinha do Mar
Kibes de Salmão
Kibes de Salmão
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau
Carne crua
Carne crua
Molho Parisiense
Molho Parisiense
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Creme de galinha nordestino
Creme de galinha nordestino
Pudim de cenoura by k&m;
Pudim de cenoura by k&m;
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Frango Bebum
Frango Bebum
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Cabeças de Alho
Cabeças de Alho
Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado
Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado