Aguarde...

Risoto de Morango


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 300 gr de morango batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)

Modo de preparo

Numa frigideira colocar o azeite, a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o arroz, deixar refogar, colocar o vinho, e não pode parar de mexer. Quando o vinho já estiver evaporado, ir colocando aos poucos o caldo de carne (quente), mexendo sempre, este é o segredo do risoto. Quando o arroz estiver quase pronto acrescentar os morangos batidos e deixar terminar de cozinhar. Colocar as amêndoas torradas e picadas, e os morangos em fatias sobre o Risoto para decorar.Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mocotó de camarão.
Mocotó de camarão.
Peru com funghi secchi
Peru com funghi secchi
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Bem Casado de Berinjela
Bem Casado de Berinjela
Molho golf
Molho golf
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Brigadeiro frito
Brigadeiro frito
taça da felicidade
taça da felicidade
Antepasto Italiano de abobrinha
Antepasto Italiano de abobrinha
Mousse de frango
Mousse de frango
palitos sofisticados
palitos sofisticados
Legumes na manteiga
Legumes na manteiga
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Bolinho de coco
Bolinho de coco
Quibebe com molho de tomate
Quibebe com molho de tomate
Molho de baunilha
Molho de baunilha
Bolo de Chocolate Delicia
Bolo de Chocolate Delicia
Molho de ameixa e gengibre
Molho de ameixa e gengibre
Bombonzinho Delicioso
Bombonzinho Delicioso
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau