Aguarde...

Risoto de Morango


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 300 gr de morango batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)

Modo de preparo

Numa frigideira colocar o azeite, a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o arroz, deixar refogar, colocar o vinho, e não pode parar de mexer. Quando o vinho já estiver evaporado, ir colocando aos poucos o caldo de carne (quente), mexendo sempre, este é o segredo do risoto. Quando o arroz estiver quase pronto acrescentar os morangos batidos e deixar terminar de cozinhar. Colocar as amêndoas torradas e picadas, e os morangos em fatias sobre o Risoto para decorar.Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torrone de chocolate
Torrone de chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
Pato com Molho de Damasco
Pato com Molho de Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Sarapatel
Sarapatel
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Cakey Donuts
Cakey Donuts
Bolo de laranja (sem glúten)
Bolo de laranja (sem glúten)
Baba de Moça
Baba de Moça
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Maionese "Oriental"
Maionese "Oriental"
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo Português
Bolo Português
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi