Aguarde...

Risoto de Miúdos de Frango


Ingredientes

  • 300 gr de moela de frango
  • 300 gr de coração de frango
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 kg de arroz arbório

Modo de preparo

Levar uma panela ao fogo com azeite.
Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate. Fazer um refogado bem grosso jogar os miúdos e refogar por 15 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
Quando os miúdos estiverem quase moles, misturar o arroz. Acrescente, o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha picada e servir a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Bolo de amendoim com doce de leite
Bolo de amendoim com doce de leite
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Creme de Camarão
Creme de Camarão
Cuscuz Açoriano
Cuscuz Açoriano
Gratinado de Carne de Sol
Gratinado de Carne de Sol
Maminha Piagentini
Maminha Piagentini
Pizza Portuguesa
Pizza Portuguesa
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
Batatas ao Molho de Maionese
Batatas ao Molho de Maionese
Colomba Pascoal
Colomba Pascoal
Brevidade
Brevidade
sardela
sardela
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Kaftha
Kaftha
Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Bolo de milho
Bolo de milho
Pãozinho com parmesão
Pãozinho com parmesão
Bolo siples
Bolo siples