Aguarde...

Risoto de Miúdos de Frango


Ingredientes

  • 300 gr de moela de frango
  • 300 gr de coração de frango
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 kg de arroz arbório

Modo de preparo

Levar uma panela ao fogo com azeite.
Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate. Fazer um refogado bem grosso jogar os miúdos e refogar por 15 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
Quando os miúdos estiverem quase moles, misturar o arroz. Acrescente, o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha picada e servir a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Peito de Frango Delícia
Peito de Frango Delícia
RECEITA 2 em 1
RECEITA 2 em 1
Ravioli com manjericão
Ravioli com manjericão
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Feijão de Tropeiro
Feijão de Tropeiro
Café Vienense
Café Vienense
Arroz cremoso com carne seca
Arroz cremoso com carne seca
Fácil Drink
Fácil Drink
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Lombo de Porco ao Molho de Pimentão Vermelho
Lombo de Porco ao Molho de Pimentão Vermelho
Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Cubos Gelados de Maracujá
Cubos Gelados de Maracujá
Molho de Tomates ao Sugo
Molho de Tomates ao Sugo
Drink Esquenta e Anima no Frio de Sampa
Drink Esquenta e Anima no Frio de Sampa