Aguarde...

Risoto de mariscos


Ingredientes

  • 1kg de tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 500g de arroz
  • 2 kilos de marisco semi prontos, sem casca e limpos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho
  • 50 gramas de manteiga
  • sal para corrigir e
  • salsinha e alfavaca a gosto

Modo de preparo

Refogar a cebola, os tomate e o alho no azeite por cerca de 5 minutos. Juntar o arroz. Mexa por mais 5 minutos. Pôr o vinho e cozinhar em fogo médio por mais 15 minutos. Se houver necessidade, acrescentar água.
Quando o arroz estiver “al dente”, desligar o fogo, acrescentar a manteiga, a salsinha e a alfavaca e deixar repousar por alguns minutos. Servir acompanhado de um bom vinho branco seco.

Rendimento: 10 porções – 45 minutos - Fácil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Gratinadas com Bacon
Batatas Gratinadas com Bacon
licor de leite
licor de leite
musse de preguiçosa
musse de preguiçosa
Baião de dois
Baião de dois
Risoto de Salsichas
Risoto de Salsichas
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
falsa pizza de batata
falsa pizza de batata
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
pão de liquidificador da Bisi
pão de liquidificador da Bisi
Torta de Limão
Torta de Limão
Torta de frango
Torta de frango
Canapés de mussarela
Canapés de mussarela
Javali em dolce forte
Javali em dolce forte
Perna de peru com castanhas
Perna de peru com castanhas
Cocada Diferente
Cocada Diferente
Postas de Cação
Postas de Cação
Pudim amor cor de rosa
Pudim amor cor de rosa
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.