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Risoto de Mariana


Ingredientes

  • ½ kg de peito de frango desossado e sem pele cortado em cubos
  • 100 gr de presunto
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 tomates maduros sem sementes e sem pele picados
  • 2 talos de salsão
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho socados

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho e a pimenta do reino e reserve por uma hora para absorver o tempero.
Numa panela média aqueça o óleo e refogue o frango por 10 minutos.
Acrescente o presunto, o pimentão, os tomates, o salsão o arroz e refogue por mais 3 minutos.
Em seguida acrescente duas conchas dos cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente e mexa até que o líquido tenha secado.
Repita a operação com o restante do caldo até que o arroz esteja cozido e absorvido todo o líquido.


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