Aguarde...

Risoto de Mariana


Ingredientes

  • ½ kg de peito de frango desossado e sem pele cortado em cubos
  • 100 gr de presunto
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 tomates maduros sem sementes e sem pele picados
  • 2 talos de salsão
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho socados

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho e a pimenta do reino e reserve por uma hora para absorver o tempero.
Numa panela média aqueça o óleo e refogue o frango por 10 minutos.
Acrescente o presunto, o pimentão, os tomates, o salsão o arroz e refogue por mais 3 minutos.
Em seguida acrescente duas conchas dos cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente e mexa até que o líquido tenha secado.
Repita a operação com o restante do caldo até que o arroz esteja cozido e absorvido todo o líquido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
doce de pão
doce de pão
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Licor de Morango
Licor de Morango
galinha caipira
galinha caipira
Damasco com pasta de ricota
Damasco com pasta de ricota
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Batatas Gratinadas com Provolone
Batatas Gratinadas com Provolone
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo de Milho e Coco
Bolo de Milho e Coco
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Galinha a moda turca
Galinha a moda turca
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Macarrão com abobrinha
Macarrão com abobrinha
Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
Arroz com atum
Arroz com atum
Nhoque sem batata
Nhoque sem batata