Aguarde...

Risoto de Mariana


Ingredientes

  • ½ kg de peito de frango desossado e sem pele cortado em cubos
  • 100 gr de presunto
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 tomates maduros sem sementes e sem pele picados
  • 2 talos de salsão
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho socados

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho e a pimenta do reino e reserve por uma hora para absorver o tempero.
Numa panela média aqueça o óleo e refogue o frango por 10 minutos.
Acrescente o presunto, o pimentão, os tomates, o salsão o arroz e refogue por mais 3 minutos.
Em seguida acrescente duas conchas dos cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente e mexa até que o líquido tenha secado.
Repita a operação com o restante do caldo até que o arroz esteja cozido e absorvido todo o líquido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de carne-seca
Gratinado de carne-seca
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
delicia doce
delicia doce
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
macarrão da mamãe
macarrão da mamãe
Strogonofe Simples
Strogonofe Simples
Couscous Marroquino com Amêndoas
Couscous Marroquino com Amêndoas
Batatas com hortelã
Batatas com hortelã
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja
Bacalhau com abóbora
Bacalhau com abóbora
Musse de atum
Musse de atum
Musse bombom de chocolate
Musse bombom de chocolate
Shimeji Refogado com Saquê
Shimeji Refogado com Saquê
Pavê de Ameixas do Céu
Pavê de Ameixas do Céu
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
bondade de bacalhau
bondade de bacalhau
Bacalhau Mourisco
Bacalhau Mourisco
Café Cremoso
Café Cremoso
Coelho Com Vinho Tinto
Coelho Com Vinho Tinto