Aguarde...

Risoto de Mariana


Ingredientes

  • ½ kg de peito de frango desossado e sem pele cortado em cubos
  • 100 gr de presunto
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 tomates maduros sem sementes e sem pele picados
  • 2 talos de salsão
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho socados

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho e a pimenta do reino e reserve por uma hora para absorver o tempero.
Numa panela média aqueça o óleo e refogue o frango por 10 minutos.
Acrescente o presunto, o pimentão, os tomates, o salsão o arroz e refogue por mais 3 minutos.
Em seguida acrescente duas conchas dos cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente e mexa até que o líquido tenha secado.
Repita a operação com o restante do caldo até que o arroz esteja cozido e absorvido todo o líquido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta gelada de morango com brigadeiro
Torta gelada de morango com brigadeiro
Penne ao Pesto Roso
Penne ao Pesto Roso
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Bolo de Água
Bolo de Água
Bolachinhas de Natal
Bolachinhas de Natal
Macarrão ao molho branco e vermelho
Macarrão ao molho branco e vermelho
Massa para coxinha
Massa para coxinha
Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima
Folar
Folar
Pão de mel
Pão de mel
Mousse Tricolor
Mousse Tricolor
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
bolo laranja com chocolate
bolo laranja com chocolate
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Frango à D. Tidinha
Frango à D. Tidinha
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Macarrão noque com carne suína e maçã verde
Macarrão noque com carne suína e maçã verde