Aguarde...

Risoto de Liguiça Blumenau


Ingredientes

  • ½ Cebola bem picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 300 gramas de lingüiça Blumenau ou similar
  • 2 tomates maduros e bem picados.
  • ½ Xícara de pimentão vermelho picado.
  • ½ Xícara de salsinha picada
  • 2 Xícaras de arroz arbólico.
  • Páprica picante a gosto.
  • Queijo parmesão ralado, agosto.
  • Uma folha de louro.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela ao fogo com azeite de oliva, refogue o alho até ficar dourado, junte a cebola ate murchar, adicione o pimentão e o tomate, mexa sem parar até formar uma massa, em seguida acrescente o arroz mexendo ate os grãos ficarem brilhante.
Por ultimo adicione a salsinha, o sal a gosto, queijo parmesão e a páprica picante. Cozinhe por uns 15 minutos. Retire a panela do fogo tampada e sirva pós 3 minutos.

Dicas

Criação própria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Torta Holandesa da Patricia
Torta Holandesa da Patricia
O segredo do Bife
O segredo do Bife
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Nhoque de ricota com molho de bacalhau
Nhoque de ricota com molho de bacalhau
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Creme de leite
Creme de leite
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
Bolo de banana e nozes
Bolo de banana e nozes
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Latkes
Latkes
Sunomono
Sunomono
Molho de Alho Poró
Molho de Alho Poró
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame
Quindim
Quindim
Pasta americana
Pasta americana