Aguarde...

Risoto de Liguiça Blumenau


Ingredientes

  • ½ Cebola bem picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 300 gramas de lingüiça Blumenau ou similar
  • 2 tomates maduros e bem picados.
  • ½ Xícara de pimentão vermelho picado.
  • ½ Xícara de salsinha picada
  • 2 Xícaras de arroz arbólico.
  • Páprica picante a gosto.
  • Queijo parmesão ralado, agosto.
  • Uma folha de louro.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela ao fogo com azeite de oliva, refogue o alho até ficar dourado, junte a cebola ate murchar, adicione o pimentão e o tomate, mexa sem parar até formar uma massa, em seguida acrescente o arroz mexendo ate os grãos ficarem brilhante.
Por ultimo adicione a salsinha, o sal a gosto, queijo parmesão e a páprica picante. Cozinhe por uns 15 minutos. Retire a panela do fogo tampada e sirva pós 3 minutos.

Dicas

Criação própria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Omelete Recheado 1
Omelete Recheado 1
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate
Molho de parmesão
Molho de parmesão
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Farinha de rosca
Farinha de rosca
Costelinha Saborosa
Costelinha Saborosa
Docinho de leite
Docinho de leite
Vitamina energia pura
Vitamina energia pura
Mousse de mamão papaya
Mousse de mamão papaya
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
camarão no espeto
camarão no espeto
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras