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Risoto de Liguiça Blumenau


Ingredientes

  • ½ Cebola bem picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 300 gramas de lingüiça Blumenau ou similar
  • 2 tomates maduros e bem picados.
  • ½ Xícara de pimentão vermelho picado.
  • ½ Xícara de salsinha picada
  • 2 Xícaras de arroz arbólico.
  • Páprica picante a gosto.
  • Queijo parmesão ralado, agosto.
  • Uma folha de louro.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela ao fogo com azeite de oliva, refogue o alho até ficar dourado, junte a cebola ate murchar, adicione o pimentão e o tomate, mexa sem parar até formar uma massa, em seguida acrescente o arroz mexendo ate os grãos ficarem brilhante.
Por ultimo adicione a salsinha, o sal a gosto, queijo parmesão e a páprica picante. Cozinhe por uns 15 minutos. Retire a panela do fogo tampada e sirva pós 3 minutos.

Dicas

Criação própria

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