Aguarde...

Risoto de Liguiça Blumenau


Ingredientes

  • ½ Cebola bem picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 300 gramas de lingüiça Blumenau ou similar
  • 2 tomates maduros e bem picados.
  • ½ Xícara de pimentão vermelho picado.
  • ½ Xícara de salsinha picada
  • 2 Xícaras de arroz arbólico.
  • Páprica picante a gosto.
  • Queijo parmesão ralado, agosto.
  • Uma folha de louro.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela ao fogo com azeite de oliva, refogue o alho até ficar dourado, junte a cebola ate murchar, adicione o pimentão e o tomate, mexa sem parar até formar uma massa, em seguida acrescente o arroz mexendo ate os grãos ficarem brilhante.
Por ultimo adicione a salsinha, o sal a gosto, queijo parmesão e a páprica picante. Cozinhe por uns 15 minutos. Retire a panela do fogo tampada e sirva pós 3 minutos.

Dicas

Criação própria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nuvens
Nuvens
Chuchu light a Bolonhesa
Chuchu light a Bolonhesa
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Castanhas
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Banana Flambada
Banana Flambada
Couve flor recheada
Couve flor recheada
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Bolo Piña Colada
Bolo Piña Colada
Geléia de Cajá-manga
Geléia de Cajá-manga
Salada de Presunto
Salada de Presunto
Bolo da Vida
Bolo da Vida
Esfiha frita
Esfiha frita
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Polenta Doce
Polenta Doce
Bombom de coco
Bombom de coco
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
Lingüiça Bem Acompanhada
Lingüiça Bem Acompanhada