Aguarde...

Risoto de laranja com peito de peru


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja pronto
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 200 g de peito de peru sem pele e sem osso cortado em cubos médios
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de arroz vialone nano
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
  • sal a gosto

Modo de preparo


Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja e 1 e 1/2 xícara de água até ferver. Retire do fogo e mantenha aquecido. Coloque em uma panela a margarina e a cúrcuma e leve ao fogo, sem parar de mexer, até aquecer. Em seguida, junte o peito de peru e o alho-poró e refogue, sem parar de mexer, até a carne ficar levemente dourada. Acrescente o arroz, as raspas de laranja e o sal e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o suco de laranja, sem parar de mexer, por 25 minutos ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem no fundo e nas laterais da panela. Acerte o sal, junte a salsinha, misture e retire do fogo. Tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de palmito
Empadão de palmito
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Pavê Super Fácil
Pavê Super Fácil
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Cuca de aproveitamento
Cuca de aproveitamento
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Caneiro arrochado
Caneiro arrochado
Molho de Queijo Gorgonzola
Molho de Queijo Gorgonzola
Gelatina Com Creme de Leite
Gelatina Com Creme de Leite
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Bandeira do Brasil
Bandeira do Brasil
Flã de coco
Flã de coco
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Acarajé
Acarajé
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Rosbife no Ciabata
Rosbife no Ciabata
Fainá
Fainá
Molho baiano
Molho baiano