Aguarde...

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbório pré-cozido
  • 1 litro e 1/2 de caldo de frango
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha de caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de
cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório
pré-cozido.

Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio
papa).

Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar
consistência.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cookies
cookies
Chocolate à Francesa
Chocolate à Francesa
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
Pan de huevo
Pan de huevo
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Colírio de Laranja
Colírio de Laranja
Palitos de parmesão
Palitos de parmesão
Beringela Uma Brasa Mora.
Beringela Uma Brasa Mora.
Massa de crepe do chef zé
Massa de crepe do chef zé
Bolo gelado
Bolo gelado
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Massa de Batata
Massa de Batata
Canjiquinha Mineira com Suã
Canjiquinha Mineira com Suã
Churrasco Pampeano
Churrasco Pampeano
Sardinha a vi nagrete
Sardinha a vi nagrete
Bolo simples de Milharina
Bolo simples de Milharina
Canapés De Panqueca
Canapés De Panqueca
Folar
Folar
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Brigadeiro
Brigadeiro