Aguarde...

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbório pré-cozido
  • 1 litro e 1/2 de caldo de frango
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha de caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de
cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório
pré-cozido.

Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio
papa).

Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar
consistência.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca com Arroz
Panqueca com Arroz
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Peixe diet
Peixe diet
Lagarto ao Molho Agri-doce
Lagarto ao Molho Agri-doce
Maminha recheada
Maminha recheada
Bolo branco simples
Bolo branco simples
canapés de queijo
canapés de queijo
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Frango de forno com maiosene
Frango de forno com maiosene
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Quenga (receita mineira)
Quenga (receita mineira)
Costela de Boi para Exigentes
Costela de Boi para Exigentes
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo presente
Bolo presente
Receitas para repor as energias
Receitas para repor as energias
Baião de dois
Baião de dois
Banana do céu
Banana do céu