Aguarde...

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbório pré-cozido
  • 1 litro e 1/2 de caldo de frango
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha de caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de
cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório
pré-cozido.

Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio
papa).

Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar
consistência.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Surpresa De Abacaxi
Surpresa De Abacaxi
Geleia de pimenta
Geleia de pimenta
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
Bacalhau na Nata
Bacalhau na Nata
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Berinjela ao forno fácil
Berinjela ao forno fácil
Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Bolo simples de Milharina
Bolo simples de Milharina
Batatas coradas
Batatas coradas
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
carne de panela tentação
carne de panela tentação
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
enroladinho integral de peito e queijo fresco
enroladinho integral de peito e queijo fresco
Canela de velha
Canela de velha