Aguarde...

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbório pré-cozido
  • 1 litro e 1/2 de caldo de frango
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha de caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de
cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório
pré-cozido.

Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio
papa).

Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar
consistência.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese Caipira
Maionese Caipira
Bolo de Morango
Bolo de Morango
bolo de fuba cozido
bolo de fuba cozido
Risoto Rústico
Risoto Rústico
Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada
Recheios de tortas salgadas
Recheios de tortas salgadas
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Frango Crocante
Frango Crocante
Pão de Mel Licoroso
Pão de Mel Licoroso
Bifanas grelhadas em salada
Bifanas grelhadas em salada
Colomba pascal
Colomba pascal
Barquetes de milho verde
Barquetes de milho verde
Migas Extremenhas
Migas Extremenhas
Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Creme paris
Creme paris
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Improviso da Mamãe
Improviso da Mamãe
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Delicia de verão
Delicia de verão