Aguarde...

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbório pré-cozido
  • 1 litro e 1/2 de caldo de frango
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha de caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de
cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório
pré-cozido.

Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio
papa).

Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar
consistência.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de frango
Empada de frango
ifon de chocolate
ifon de chocolate
Mousse Rapido
Mousse Rapido
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Bolinhos de qualhada
Bolinhos de qualhada
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Bolo Trufado com Frutas
Bolo Trufado com Frutas
Quentão
Quentão
Carne Louca com Pimentão
Carne Louca com Pimentão
Missoshiro
Missoshiro
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Receita de Bolo de Chocolate Simples
Receita de Bolo de Chocolate Simples
Creme de Hortelã
Creme de Hortelã
Frango com bacon
Frango com bacon
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Bolo da felicidade.
Bolo da felicidade.