Aguarde...

Risoto de Gorgonzola com Risone


Ingredientes

  • 250 gramas de risone cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de pêra cortada em cubinhos e escaldada
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 100 ml de água
  • 1 colher (chá) de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de creme de queijo gorgonzola ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada bem picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Junte a pêra, agregue o vinho e deixe em fogo alto até evaporar.
Junte o caldo de legumes a água, o cream cheese, o gorgonzola e o risone.
Retifique os temperos e cozinhe por 3 minutos.
Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, envolvendo delicadamente.
Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
Bolo de Milho de Liqüidificador
Bolo de Milho de Liqüidificador
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
Beringela a Minha Moda
Beringela a Minha Moda
Peixe com champignon
Peixe com champignon
Pavê Beijo Gelado
Pavê Beijo Gelado
Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo de Aveia e Maracujá
Coca-cola Diferente
Coca-cola Diferente
Involtini de Frango
Involtini de Frango
Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Pasteis:
Pasteis:
Cheese Cake
Cheese Cake
Torta de Banana
Torta de Banana
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bacalhau do rei
Bacalhau do rei
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
Cocoricó
Cocoricó
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura