Aguarde...

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbório pré-cozido
  • 1 litro e 1/2 de caldo de frango
  • 1 maçã verde picadinha
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha de caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório pré-cozido.
Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
Coloque a maçã verde picadinha. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Panetone de Frutas
Panetone de Frutas
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Frango à parmiggiana
Frango à parmiggiana
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
bolo delicia2
bolo delicia2
Bolo solitário de chocolate
Bolo solitário de chocolate
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Bolo fácil de micro-ondas
Bolo fácil de micro-ondas
Acarajé
Acarajé
Carne assada com cerveja na pressão
Carne assada com cerveja na pressão
Molho de Alcaparras e Aliche
Molho de Alcaparras e Aliche
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Bife à Parmegiana Rápido
Bife à Parmegiana Rápido