Aguarde...

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbório pré-cozido
  • 1 litro e 1/2 de caldo de frango
  • 1 maçã verde picadinha
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha de caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório pré-cozido.
Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
Coloque a maçã verde picadinha. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chips de provolone
Chips de provolone
Frito misto do mar
Frito misto do mar
Papinhas para Bebês
Papinhas para Bebês
Rosquinhas de nata light Royal
Rosquinhas de nata light Royal
Pão de Mel Diet Dalu
Pão de Mel Diet Dalu
Quiche de Alho Poró Light
Quiche de Alho Poró Light
costela no bafo
costela no bafo
Beirute de Carne Moída
Beirute de Carne Moída
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Creme de laranja
Creme de laranja
Tarte de Coco
Tarte de Coco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
pao integral
pao integral
batata gratinada
batata gratinada
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Arroz com Ervas
Arroz com Ervas
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Dry Martini
Dry Martini