Aguarde...

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbório pré-cozido
  • 1 litro e 1/2 de caldo de frango
  • 1 maçã verde picadinha
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha de caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório pré-cozido.
Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
Coloque a maçã verde picadinha. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Ovos pochê
Ovos pochê
Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil
Rabanadas diferentes
Rabanadas diferentes
Muffins de abobrinha e cheddar
Muffins de abobrinha e cheddar
Doce bem casado
Doce bem casado
Pastel de guarana
Pastel de guarana
Pudim de Leite
Pudim de Leite
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Bolo de beterraba 2
Bolo de beterraba 2
Nózinho de Amarrar Marido
Nózinho de Amarrar Marido
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
Massa de nhoque
Massa de nhoque
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Codorna recheada com ervas
Codorna recheada com ervas
torta grão de bico
torta grão de bico
Lulas com Tinta
Lulas com Tinta
Quentao de morango
Quentao de morango
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Polvo delicioso
Polvo delicioso