Aguarde...

risoto de funghi seco


Ingredientes

  • Arroz arbóreo
  • funghi seco (tipo italiano)

Modo de preparo

Hidratar o funghi durante uns 15 min
Coar a água do funghi em um coador de papel melita e guardar.
Fazer um caldo com água coada,
com cebolinha, caldo knorr e etc.
Fritar cebola cotada bem pequena ou ralada com o funghi no azeite.
Colocar o arroz uma frigideira ou panela larga com vinho seco branco
e deixar evaporar o vinho.
Colocar o arroz no funghi frito e
vai colocando conchas do caldo,
um pouco de cada vez,
toda a vez que colocar a água deve mexer o arroz,
não deixar secar.
Qdo a água estiver secando coloque mais um pouco até o arroz ficar “al dente”.
Antes de servir coloque mais um pouco de caldo, queijo ralado e
uma colher de sobremesa (se for pouca porção de arroz) de manteiga passada levemente na
farinha de trigo. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caponata
Caponata
Massa Leve
Massa Leve
Espetos vegetarianos
Espetos vegetarianos
Frango xadrez
Frango xadrez
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim
Torta de morango
Torta de morango
Bife rolê
Bife rolê
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Camarão servido frio
Camarão servido frio
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Delicias de Coco...
Delicias de Coco...
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena