Aguarde...

Risoto de Funghi Secchi


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 7 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 40 gr de funghi secchi
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Antes do preparo, reidrate o funghi secchi no vinho branco por pelo menos 30 minutos. Passado esse tempo, frite os cogumelos no azeite. Depois de fritos, coloque o shoyu, misture e reserve.
Em uma panela, doure a cebola e o alho. Acrescente o arbóreo no alho e na cebola dourados e mexa muito bem. Vá acrescentando a água fervente aos poucos, repondo sempre que secar. Quando o arroz estiver no ponto, coloque 2/3 dos cogumelos preparados junto com o arroz. Deixe o arroz ficar meio molhado. Salpique com os cogumelos que sobraram e a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinhas
Empadinhas
Almôndegas de arroz e feijão
Almôndegas de arroz e feijão
Ovos moles
Ovos moles
Peixe com Aspargos
Peixe com Aspargos
Bolo de Pinga
Bolo de Pinga
Pão dequijo com batata temperada
Pão dequijo com batata temperada
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Coffee Milkshake
Coffee Milkshake
Puchero (sopão) 25 porções
Puchero (sopão) 25 porções
Palacinky
Palacinky
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Gratinado de Frango com batada
Gratinado de Frango com batada
Foccacia
Foccacia
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Cachorro quente
Cachorro quente
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango