Aguarde...

Risoto de Funghi Secchi


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 7 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 40 gr de funghi secchi
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Antes do preparo, reidrate o funghi secchi no vinho branco por pelo menos 30 minutos. Passado esse tempo, frite os cogumelos no azeite. Depois de fritos, coloque o shoyu, misture e reserve.
Em uma panela, doure a cebola e o alho. Acrescente o arbóreo no alho e na cebola dourados e mexa muito bem. Vá acrescentando a água fervente aos poucos, repondo sempre que secar. Quando o arroz estiver no ponto, coloque 2/3 dos cogumelos preparados junto com o arroz. Deixe o arroz ficar meio molhado. Salpique com os cogumelos que sobraram e a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Bolo de nozes c/ ganache
Bolo de nozes c/ ganache
Danoninho
Danoninho
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Doce de Mamao Maduro:
Doce de Mamao Maduro:
Frango na cumbuca ao queijo
Frango na cumbuca ao queijo
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
bolo de banana com nozes
bolo de banana com nozes
Ensopado de Carne com Costela
Ensopado de Carne com Costela
Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota
Creme de Milho
Creme de Milho
Broinhas de Côco
Broinhas de Côco
Gelatina de melancia
Gelatina de melancia
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
maminha recheada
maminha recheada
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Bolo de laranja **
Bolo de laranja **
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Torta Fácil
Torta Fácil