Aguarde...

Risoto de Frutos do Mar


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 200 gr de polvo pré-cozido(s)
  • 200 gr de lula em anéis
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de caldo de peixe

Modo de preparo

Em uma panela coloque as lulas e o camarão Deixe refogar com a própria água que irá criar, até cozinhar. Reserve.
Em uma panela derreta a manteiga. Depois junte o arroz e deixe dar uma leve refogada. Em seguida coloque o molho de tomate e um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
Depois junte aos poucos o caldo de peixe e o louro. Deixe cozinhar o arroz por aproximadamente 10 minutos. Se houver necessidade junte mais caldo de peixe.
Depois junte os frutos do mar e deixe cozinhar durante 4 minutos.
Para finalizar coloque 1 colher(sopa) de manteiga e deixe derreter, depois desligue o fogo e junte o parmesão ralado Deixe que o calor do arroz derreta o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Mousse diferente com guaraná
Mousse diferente com guaraná
Arroz à Valenciana
Arroz à Valenciana
Croquete de carne
Croquete de carne
Filé Mignon à Pizzaiolo
Filé Mignon à Pizzaiolo
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Danoninho
Danoninho
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Patê de salmâo
Patê de salmâo
Banana real
Banana real
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Nega Maluca Molhadinha
Nega Maluca Molhadinha
Camarão ao coco
Camarão ao coco
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
fios de ovos
fios de ovos
Escarola à Italiana
Escarola à Italiana