Aguarde...

Risoto de Frutos do Mar


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 200 gr de polvo pré-cozido(s)
  • 200 gr de lula em anéis
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de caldo de peixe

Modo de preparo

Em uma panela coloque as lulas e o camarão Deixe refogar com a própria água que irá criar, até cozinhar. Reserve.
Em uma panela derreta a manteiga. Depois junte o arroz e deixe dar uma leve refogada. Em seguida coloque o molho de tomate e um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
Depois junte aos poucos o caldo de peixe e o louro. Deixe cozinhar o arroz por aproximadamente 10 minutos. Se houver necessidade junte mais caldo de peixe.
Depois junte os frutos do mar e deixe cozinhar durante 4 minutos.
Para finalizar coloque 1 colher(sopa) de manteiga e deixe derreter, depois desligue o fogo e junte o parmesão ralado Deixe que o calor do arroz derreta o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ceviche
Ceviche
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Farofa agridoce
Farofa agridoce
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Hossomaki de Atum:
Hossomaki de Atum:
Capeletti in brodo
Capeletti in brodo
Crepe de morango
Crepe de morango
Frango com pequi II
Frango com pequi II
Feijão branco seco
Feijão branco seco
Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Filé do Cidão
Filé do Cidão