Aguarde...

Risoto de Frutos do Mar


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 200 gr de polvo pré-cozido(s)
  • 200 gr de lula em anéis
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de caldo de peixe

Modo de preparo

Em uma panela coloque as lulas e o camarão Deixe refogar com a própria água que irá criar, até cozinhar. Reserve.
Em uma panela derreta a manteiga. Depois junte o arroz e deixe dar uma leve refogada. Em seguida coloque o molho de tomate e um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
Depois junte aos poucos o caldo de peixe e o louro. Deixe cozinhar o arroz por aproximadamente 10 minutos. Se houver necessidade junte mais caldo de peixe.
Depois junte os frutos do mar e deixe cozinhar durante 4 minutos.
Para finalizar coloque 1 colher(sopa) de manteiga e deixe derreter, depois desligue o fogo e junte o parmesão ralado Deixe que o calor do arroz derreta o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Churrasco Caprichado ( com pão a caçadora e vinagrete de laranja)
Churrasco Caprichado ( com pão a caçadora e vinagrete de laranja)
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolinho de arroz de forno
Bolinho de arroz de forno
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Massa para esfirra
Massa para esfirra
Abobrinha ao Forno
Abobrinha ao Forno
Carne com Legumes e Champignon
Carne com Legumes e Champignon
Brotéa da ilha
Brotéa da ilha
Enroladinhos de Queijo
Enroladinhos de Queijo
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
Pavê Especial
Pavê Especial
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Deserto do atacama - porotos con riendas
Deserto do atacama - porotos con riendas
Carpaccio di polpo su letto di patate e pomodori, pesto di olive taggiasche
Carpaccio di polpo su letto di patate e pomodori, pesto di olive taggiasche
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Malfatti
Malfatti