Aguarde...

Risoto de Frutos do Mar


Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de lulas frescas
  • 1 cebola média
  • 300 g de arroz arbório
  • caldo de peixe
  • vinho branco
  • sal
  • açafrão

Modo de preparo

Cozinhar e mexer

Dicas

dqwoid qpwjdpiqwjd pqwjdpow

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sangria com Brandy
Sangria com Brandy
Azeites coloridos
Azeites coloridos
Bolo de gema
Bolo de gema
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Doce da Jack
Doce da Jack
Muffins
Muffins
Carne Seca à "Maria Luiza"
Carne Seca à "Maria Luiza"
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Virado lapeano
Virado lapeano
bolo de morangos
bolo de morangos
Frango com Molho de Mostarda e Repolho
Frango com Molho de Mostarda e Repolho
doce 2 brigadeiros
doce 2 brigadeiros
macarrão ao alho e óleo
macarrão ao alho e óleo
Pastel romano de forno
Pastel romano de forno
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Danoninho
Danoninho
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Canelinha de São João
Canelinha de São João