Aguarde...

Risoto de Frutos do Mar


Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de lulas frescas
  • 1 cebola média
  • 300 g de arroz arbório
  • caldo de peixe
  • vinho branco
  • sal
  • açafrão

Modo de preparo

Cozinhar e mexer

Dicas

dqwoid qpwjdpiqwjd pqwjdpow

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Empadas de camarão
Empadas de camarão
Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Caldo verde:
Caldo verde:
Paella valenciana
Paella valenciana
Bom Bocado Primeiro Lugar
Bom Bocado Primeiro Lugar
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Drinks
Drinks
Pavê Sonho de Valsa I
Pavê Sonho de Valsa I
Atum com Erva-Doce e Laranja
Atum com Erva-Doce e Laranja
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Arroz com pato
Arroz com pato
Arroz Al Caldero
Arroz Al Caldero
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Cocadinhas de forno
Cocadinhas de forno
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco