Aguarde...

Risoto de frango com tomates


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha com menos gordura
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 filé de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz carnaroli
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente

Modo de preparo



Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de galinha e deixe ferver. Retire do fogo e mantenha aquecido. Aqueça em uma panela o azeite de oliva, junte a cebola o frango e o alecrim e refogue, sem parar de mexer, até dourar. Em seguida, acrescente o tomate, o arroz, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem no fundo e nas laterais da panela. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Carne Seca
Bolinho de Carne Seca
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Delícia de banana
Delícia de banana
Torta de sorvete da Veleda
Torta de sorvete da Veleda
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Pão Doce (massa folhada doce
Pão Doce (massa folhada doce
Frango Doce Picante!
Frango Doce Picante!
Frango com Batata
Frango com Batata
Ambrosia tradicional
Ambrosia tradicional
Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine
Cupcake de coco
Cupcake de coco
Espetinho de shitake light
Espetinho de shitake light
JILÓ com molho sofisticado de tomates
JILÓ com molho sofisticado de tomates
Espetinho de Carne
Espetinho de Carne
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Maracujá ao leite
Maracujá ao leite
Glacê a frio
Glacê a frio
Filé ao molho de uvas
Filé ao molho de uvas
Musse com Atum
Musse com Atum