Aguarde...

Risoto de frango com tomates


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha com menos gordura
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 filé de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz carnaroli
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente

Modo de preparo



Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de galinha e deixe ferver. Retire do fogo e mantenha aquecido. Aqueça em uma panela o azeite de oliva, junte a cebola o frango e o alecrim e refogue, sem parar de mexer, até dourar. Em seguida, acrescente o tomate, o arroz, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem no fundo e nas laterais da panela. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Biscoitos de natal
Biscoitos de natal
Vatapá Yacira
Vatapá Yacira
Parafuso aos quatro queijos
Parafuso aos quatro queijos
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Nega Desfiada
Nega Desfiada
Penne com Camarões
Penne com Camarões
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Tarte de legumes
Tarte de legumes
Maravilhas de Queijo
Maravilhas de Queijo
Pão-de-ló Levíssimo
Pão-de-ló Levíssimo
Cajuzinhos
Cajuzinhos
Filé mignon a kaballa
Filé mignon a kaballa
Flã de iogurte
Flã de iogurte
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Churrasco de forno
Churrasco de forno
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Biscoito de Milho
Biscoito de Milho
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas