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Risoto de frango com tomates


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha com menos gordura
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 filé de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz carnaroli
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente

Modo de preparo



Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de galinha e deixe ferver. Retire do fogo e mantenha aquecido. Aqueça em uma panela o azeite de oliva, junte a cebola o frango e o alecrim e refogue, sem parar de mexer, até dourar. Em seguida, acrescente o tomate, o arroz, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem no fundo e nas laterais da panela. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.


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