Aguarde...

Risoto de frango


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite
Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



O meu arroz com camarão e leite de côco
O meu arroz com camarão e leite de côco
Bolo da Suzy (Massa Básica)
Bolo da Suzy (Massa Básica)
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
Salada de Kani com Melão
Salada de Kani com Melão
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Rondelli de Alcachofra
Rondelli de Alcachofra
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
Chinelinho de frade
Chinelinho de frade
Lagarto delicioso
Lagarto delicioso
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Compota de salsão
Compota de salsão
Bolo do Papai!
Bolo do Papai!
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Torta de arroz
Torta de arroz
Charlote de Café com Chocolate
Charlote de Café com Chocolate
Ambrosia Moderna
Ambrosia Moderna
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Patê de Atum
Patê de Atum