Aguarde...

Risoto de frango


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite
Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola de Galinha D’Angola
Caçarola de Galinha D’Angola
Molho para Salada
Molho para Salada
Pão de Hambúrguer de forno
Pão de Hambúrguer de forno
maionese e chantilly
maionese e chantilly
Torta De Ricota Com Maracujá
Torta De Ricota Com Maracujá
Manhattan
Manhattan
Cuscuz á Paulista
Cuscuz á Paulista
Macarrão ao forno Maggi
Macarrão ao forno Maggi
Brigadeirão Victoria
Brigadeirão Victoria
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolinha de Batata
Bolinha de Batata
molho de tomate maxicano
molho de tomate maxicano
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
Pudim Soufflé de Pão
Pudim Soufflé de Pão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Bolo de Castanha de Caju
Bolo de Castanha de Caju
Frango Recheado
Frango Recheado
Barreado
Barreado
Batido de Tofu
Batido de Tofu