Aguarde...

Risoto de frango


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite
Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango
Empadão de Frango
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Bolo bicolor
Bolo bicolor
pé de molaque cremoso
pé de molaque cremoso
Bouillabaisse
Bouillabaisse
paella mista
paella mista
Arroz de Boiadeiro
Arroz de Boiadeiro
Fofinhos de leite condensado
Fofinhos de leite condensado
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Meu bolo de laranja
Meu bolo de laranja
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Blue Sea
Blue Sea
Massa para bolo prática
Massa para bolo prática
Homemade Waffles (Caseiro)
Homemade Waffles (Caseiro)
Arroz com Lingüiça
Arroz com Lingüiça
Cestinhas de Parmesão
Cestinhas de Parmesão
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Bolacha de limão e aveia
Bolacha de limão e aveia