Aguarde...

Risoto de frango


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite
Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de Leite em Pó simples
Docinho de Leite em Pó simples
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco
Crazy Dog
Crazy Dog
Pipoca Doce...
Pipoca Doce...
Bombom de Abacaxi Diet
Bombom de Abacaxi Diet
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Formigos
Formigos
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Alcatra ao molho de tomate acebolado
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Molho de Tucupi
Molho de Tucupi
Fritada mexicana
Fritada mexicana
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Lagarto com provolone
Lagarto com provolone
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Pudim gelado
Pudim gelado
Peru com Recheio de Maçã
Peru com Recheio de Maçã