Aguarde...

Risoto de frango


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite
Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



empanadas de carne
empanadas de carne
Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas
Bolo recheado com strogonoff de chocolate
Bolo recheado com strogonoff de chocolate
Musse de Chocolate com gengibre
Musse de Chocolate com gengibre
frango na cebola
frango na cebola
Suco anti envelhecimento
Suco anti envelhecimento
Mini pizza da nani
Mini pizza da nani
Bolinhas de Café
Bolinhas de Café
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Frango Crocante com Parmesão
Frango Crocante com Parmesão
Filé a Cordon Bleu
Filé a Cordon Bleu
macarrão com presunto
macarrão com presunto
Licor de coco
Licor de coco
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Filet de atum com sementes de papoula
Filet de atum com sementes de papoula
Macarrão da Fernanda
Macarrão da Fernanda
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro