Aguarde...

Risoto de frango


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite
Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo prestigio
bolo prestigio
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Biscoito de massa de bolo de pacote
Biscoito de massa de bolo de pacote
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Pavlova de Kiwi
Pavlova de Kiwi
Docinho de Uva Verde
Docinho de Uva Verde
Mousse de salmão com queijo roquefort
Mousse de salmão com queijo roquefort
Polpettone
Polpettone
Lambe Dedo
Lambe Dedo
Sopa Creme de Abóbora
Sopa Creme de Abóbora
Banana Real
Banana Real
bolo gelado com cobertura de coco
bolo gelado com cobertura de coco
Kibe Recheado com Queijo de Microondas
Kibe Recheado com Queijo de Microondas
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Bolo de Manga
Bolo de Manga
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão
Arroz com Batatas
Arroz com Batatas
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada