Aguarde...

Risoto de frango


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite
Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca americana
Panqueca americana
Creme de Leite para Bater Chantilly
Creme de Leite para Bater Chantilly
Bolinho Chinês de Banana
Bolinho Chinês de Banana
Pães de Nozes
Pães de Nozes
Pizza
Pizza
Brownie Caramelado
Brownie Caramelado
Filé ao molho gratinado
Filé ao molho gratinado
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon
Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo Tipo Pullman
Bolo Tipo Pullman
Flan caseiro rápido
Flan caseiro rápido
Esfiha - a legítma
Esfiha - a legítma
Massa básica para docinhos
Massa básica para docinhos
Berinjela ao Forno II
Berinjela ao Forno II
Bolo piquinique
Bolo piquinique
Guirlanda Natalina
Guirlanda Natalina
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Arroz com presunto e parmessão
Arroz com presunto e parmessão
Caldo branco
Caldo branco
Pasta americana*****
Pasta americana*****