Aguarde...

Risoto de Frango


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 peito de frango grande
  • 1 tomate (sem sementes)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • temperos a gosto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate ervilha, milho verde e azeitonas. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Desligue. Polvilhe cebolinha e queijo ralado.

DICA: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes. Substitua o peito de frango por bacalhau, palmito, camarão ou presunto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Torta de Limão
Torta de Limão
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Escondidinho de carne do sol
Escondidinho de carne do sol
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Arroatal (Pasta de Alho)
Arroatal (Pasta de Alho)
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Maionese de forno
Maionese de forno
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Mousse de chocolate+++
Mousse de chocolate+++
Farofa de Gengibre
Farofa de Gengibre
Torresmo
Torresmo
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Brownies de Chocolate
Brownies de Chocolate
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Ovos recheados
Ovos recheados
Picadinho indiano
Picadinho indiano