Aguarde...

Risoto de Frango


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 peito de frango grande
  • 1 tomate (sem sementes)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • temperos a gosto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate ervilha, milho verde e azeitonas. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Desligue. Polvilhe cebolinha e queijo ralado.

DICA: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes. Substitua o peito de frango por bacalhau, palmito, camarão ou presunto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de berbigão
Moqueca de berbigão
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Bolo de chocolate e banana
Bolo de chocolate e banana
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
Arroz de Festa prático
Arroz de Festa prático
Ambrosia de forno
Ambrosia de forno
Estrogonofe
Estrogonofe
Carré de cordeiro aos dois molhos
Carré de cordeiro aos dois molhos
hambuguer com molho
hambuguer com molho
Massa de coxinha de frango
Massa de coxinha de frango
Doce do potinho
Doce do potinho
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Carne-seca com quibebe*****
Carne-seca com quibebe*****
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Pão de Purê de Legumes
Pão de Purê de Legumes
Bolo de Achocolatado II
Bolo de Achocolatado II
Nuvens de coco
Nuvens de coco
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Calda de Abacaxi para Bolos
Calda de Abacaxi para Bolos