Aguarde...

Risoto de Frango


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 peito de frango grande
  • 1 tomate (sem sementes)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • temperos a gosto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate ervilha, milho verde e azeitonas. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Desligue. Polvilhe cebolinha e queijo ralado.

DICA: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes. Substitua o peito de frango por bacalhau, palmito, camarão ou presunto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz do popeye
Arroz do popeye
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Espuma de Chocolate Diet
Espuma de Chocolate Diet
Cocada de Maracujá
Cocada de Maracujá
Bolo da torcida verde amarela
Bolo da torcida verde amarela
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Brigadeiro especial
Brigadeiro especial
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Canja Especial
Canja Especial
Torta Kiwi Menta
Torta Kiwi Menta
Bolo de Chá Verde
Bolo de Chá Verde
Bananas Nevadas
Bananas Nevadas
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Franguinho de ouro
Franguinho de ouro
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Delicia de sagú
Delicia de sagú
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Chuleta Dupla Gavião
Chuleta Dupla Gavião