Aguarde...

Risoto de Férias


Ingredientes

  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manteiga para untar
  • 4 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Em uma panela grande, dissolva o caldo de galinha em 5 xícaras de água fervente. Acrescente o arroz e tampe parcialmente. Deixe cozinhar até o arroz secar. Tire do fogo e acrescente o queijo ralado. Misture bem e deixe descansar durante 10 minutos, com a panela tampada. Unte uma forma refratária e arrume o arroz. Abra 4 cavidades, com o auxílio de uma colher de pau, e quebre um ovo em cada um. Coloque pedacinhos de manteiga sobre eles e leve ao forno quente por 5 minutos, mais ou menos. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Espaguete do rogerio
Espaguete do rogerio
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Carpaccio Lemon
Carpaccio Lemon
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Omelete de charque
Omelete de charque
Compota de maracujá
Compota de maracujá
Bolinhos quentes de chocolate
Bolinhos quentes de chocolate
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
galeto na brasa suculento yokigaletos
galeto na brasa suculento yokigaletos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas
Omeleta de bacalhau à Portuguesa
Omeleta de bacalhau à Portuguesa
Licor de Cascas de Laranja
Licor de Cascas de Laranja
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo de Chocolate da Cris
Bolo de Chocolate da Cris
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe à tailandesa
Estrogonofe à tailandesa