Aguarde...

Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho


Ingredientes

  • 400 gramas de arroz Arbóreo
  • 150gramas de feijão manteiga cozido e escorrido
  • 250 gramas de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1 cebola picadinha
  • 1 ½ litro de caldo do cozimento da carne seca fervente
  • 200 gramas de queijo de coalho cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 taça de vinho branco

Modo de preparo

Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite e junte ½ cebola , deixando refogar.
Adicione o arroz Arbóreo e deixe fritar bem. Junte o vinho e deixe evaporar acrescentando concha a concha do caldo fervente mexendo sem parar.
Em outra panela aqueça 3 colheres de azeite, frite o alho, junte ½ cebola e deixe começar a dourar. Adicione a carne seca desfiada e o feijão escorrido. Reserve.
Quando o arroz estiver quase al dente. Junte o refogado acima. Acrescente mais caldo e corrija o sal. Junte a manteiga de garrafa e o queijo de coalho cortado em cubos.
Mexa bem e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
massa de pastel frito de feira
massa de pastel frito de feira
Receita básica de crepe
Receita básica de crepe
Carne de Panela
Carne de Panela
Pastel de vento
Pastel de vento
Churrasco
Churrasco
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Rabanadas Deliciosas
Rabanadas Deliciosas
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque
Enroladinhos
Enroladinhos
Farfalle com Brócolis
Farfalle com Brócolis
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador
Chás para vencer o cansaço
Chás para vencer o cansaço
Pao Italiano
Pao Italiano
Rocambole de coco
Rocambole de coco
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Mousse de creme de avelas
Mousse de creme de avelas