Aguarde...

Risoto de Espinafre


Ingredientes

  • 1/2 molho de espinafre (separar as folhas dos talos)
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mantega ou margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 copo de requeijão
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes desmanchado em 2 e 1/2 xícaras de água.

Modo de preparo

Em uma panela coloque a mantega, o azeite e refogue a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados, acrescente o espinafre e refogue.
Quando o espinafre estiver bem macio, acrescente o arroz e o caldo de legumes
Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e... Bom apetite!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Leitoa no tacho
Leitoa no tacho
Salada de Kani
Salada de Kani
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado
Cafta no espeto
Cafta no espeto
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
Pepino refogado
Pepino refogado
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Pão de batata e queijo
Pão de batata e queijo
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Croissant
Croissant
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja
Medalhões de frango recheados
Medalhões de frango recheados
Torta de Tomate
Torta de Tomate