Aguarde...

Risoto de Espinafre


Ingredientes

  • 1/2 molho de espinafre (separar as folhas dos talos)
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mantega ou margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 copo de requeijão
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes desmanchado em 2 e 1/2 xícaras de água.

Modo de preparo

Em uma panela coloque a mantega, o azeite e refogue a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados, acrescente o espinafre e refogue.
Quando o espinafre estiver bem macio, acrescente o arroz e o caldo de legumes
Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e... Bom apetite!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz do buza
Arroz do buza
couve flor ao molho branco
couve flor ao molho branco
Marshmallow feito com agua
Marshmallow feito com agua
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Caldeirada de Peixe e Camarão
Caldeirada de Peixe e Camarão
Salada de Feijão Branco com Atum
Salada de Feijão Branco com Atum
Flan de Café Mexicano
Flan de Café Mexicano
Mocotó de camarão.
Mocotó de camarão.
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Assado Vegetariano
Chocolate Chic
Chocolate Chic
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Minibolo fofo de limão
Minibolo fofo de limão
Barquinhos de Milho com Requeijão
Barquinhos de Milho com Requeijão
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Brigadeiro três misturas
Brigadeiro três misturas
Pernil Recheado Assado
Pernil Recheado Assado
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Massa de Macarrão Caseiro
Massa de Macarrão Caseiro