Aguarde...

Risoto de Espinafre


Ingredientes

  • 1/2 molho de espinafre (separar as folhas dos talos)
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mantega ou margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 copo de requeijão
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes desmanchado em 2 e 1/2 xícaras de água.

Modo de preparo

Em uma panela coloque a mantega, o azeite e refogue a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados, acrescente o espinafre e refogue.
Quando o espinafre estiver bem macio, acrescente o arroz e o caldo de legumes
Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e... Bom apetite!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Danone de Chocolate "Danette"
Danone de Chocolate "Danette"
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Pavê tropical
Pavê tropical
Esfiha
Esfiha
Sardinhas em Conserva
Sardinhas em Conserva
Risoto de Tomate Fresco com Rúcula
Risoto de Tomate Fresco com Rúcula
Pavê de Trufas
Pavê de Trufas
Delícia do Taiti
Delícia do Taiti
Pavê de Doce de Leite
Pavê de Doce de Leite
Massa de Macarrão Caseiro
Massa de Macarrão Caseiro
massa básica de salgado
massa básica de salgado
Leite Batido com Mamão
Leite Batido com Mamão
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Quentão
Quentão
Mousse Rápido Maracujá
Mousse Rápido Maracujá
Licor Amarula
Licor Amarula
Hot Moka
Hot Moka
Creme Zabaione com morangos
Creme Zabaione com morangos
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas