Aguarde...

Risoto de Espinafre


Ingredientes

  • 1/2 molho de espinafre (separar as folhas dos talos)
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mantega ou margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 copo de requeijão
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes desmanchado em 2 e 1/2 xícaras de água.

Modo de preparo

Em uma panela coloque a mantega, o azeite e refogue a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados, acrescente o espinafre e refogue.
Quando o espinafre estiver bem macio, acrescente o arroz e o caldo de legumes
Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e... Bom apetite!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de assadeira recheado com kitut
Pão de assadeira recheado com kitut
Doce de Caju
Doce de Caju
pães
pães
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Frango à passarinho com polenta
Frango à passarinho com polenta
Torta Crocante
Torta Crocante
Robalo Orientale
Robalo Orientale
Ovos recheados
Ovos recheados
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Torta Leve de Arroz
Torta Leve de Arroz
Pão de liquidificador recheado
Pão de liquidificador recheado
Brigadeiro Diet
Brigadeiro Diet
Mocinha brejeira
Mocinha brejeira
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Almondegas de Arroz...
Almondegas de Arroz...
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Rondelle
Rondelle
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Panquecas de Avestruz ao Tomate