Aguarde...

Risoto de Espinafre


Ingredientes

  • 1/2 molho de espinafre (separar as folhas dos talos)
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mantega ou margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 copo de requeijão
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes desmanchado em 2 e 1/2 xícaras de água.

Modo de preparo

Em uma panela coloque a mantega, o azeite e refogue a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados, acrescente o espinafre e refogue.
Quando o espinafre estiver bem macio, acrescente o arroz e o caldo de legumes
Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e... Bom apetite!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum
Torta de Atum
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Pão de Milho
Pão de Milho
Moranguinho de Festa
Moranguinho de Festa
Peixe com Cogumelos
Peixe com Cogumelos
Bolo de cenoura Lulu
Bolo de cenoura Lulu
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Caldo Verde da Diferente
Caldo Verde da Diferente
Maniçoba do Marco
Maniçoba do Marco
Bolo 3 queijos
Bolo 3 queijos
Molho de Azeitona
Molho de Azeitona
Bolinho ana maria da pulmann
Bolinho ana maria da pulmann
Frango Ensopado à Moda Italiana
Frango Ensopado à Moda Italiana
beterraba em conserva
beterraba em conserva
Gelatina Escondida
Gelatina Escondida
Arroz integral com escarola
Arroz integral com escarola
Cuca de maçã e laranja
Cuca de maçã e laranja
Mousse de café
Mousse de café
Macarrão Vermelho com Queijo
Macarrão Vermelho com Queijo