Aguarde...

Risoto de Ervilha


Ingredientes

  • 300 gr de ervilha fresca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 fatia(s) de presunto sem capa de gordura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 400 gr de arroz arbório
  • 50 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

cozinhe as ervilhas em água fervente por cerca de 15 minutos. Coe as ervilhas e reserve a água do cozimento.
Numa panela, derreta metade da manteiga com o presunto, mexa, junte a cebola, o arroz, o vinho, as ervilhas, tempere com sal e adicione 2 conhas da água reservada. Misture bem. Por último, coloque o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa, deixe repousar por cerca de 3 minutos e sirva decorado com fatias de presunto cru.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de maçã
Muffin de maçã
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
Yakissoba Sakura
Yakissoba Sakura
Bolinho de chuva com maçã
Bolinho de chuva com maçã
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
bolo de iogurte
bolo de iogurte
esfiha árabe
esfiha árabe
lingua de sogra
lingua de sogra
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
lombo de porco á mineira
lombo de porco á mineira
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Macarrão Picante
Macarrão Picante
Pastel de palmito
Pastel de palmito