Aguarde...

Risoto de Ervilha


Ingredientes

  • 300 gr de ervilha fresca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 fatia(s) de presunto sem capa de gordura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 400 gr de arroz arbório
  • 50 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

cozinhe as ervilhas em água fervente por cerca de 15 minutos. Coe as ervilhas e reserve a água do cozimento.
Numa panela, derreta metade da manteiga com o presunto, mexa, junte a cebola, o arroz, o vinho, as ervilhas, tempere com sal e adicione 2 conhas da água reservada. Misture bem. Por último, coloque o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa, deixe repousar por cerca de 3 minutos e sirva decorado com fatias de presunto cru.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus
Homus
Lagarto Assado (microondas)
Lagarto Assado (microondas)
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Chocodannete
Chocodannete
Amarula Caseiro com Conhaque
Amarula Caseiro com Conhaque
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Bolo de Queijo - Queijadinha
Bolo de Queijo - Queijadinha
bolo prestigio
bolo prestigio
Bola de carne
Bola de carne
frango xadrez
frango xadrez
Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Cuca alemã ( outra receita)
Cuca alemã ( outra receita)
Frango com mel à Marroquina
Frango com mel à Marroquina
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada