Aguarde...

Risoto de ervilha


Ingredientes

  • 4 colheres de Óleo
  • 1 Cebola média picada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 400g de Ervilha fresca ou congelada
  • 1/2 Caldo de Galinha
  • 2 xícaras de Arroz Parbolizado
  • 1/3 xícaras de Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.
Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
Tire a tampa. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
Adicione o Arroz Parbolizado e tempere com o Sal.
Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.
Misture bem. Sirva Quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Waffle Diet
Waffle Diet
pela égua
pela égua
Bolo de sobras de legumes
Bolo de sobras de legumes
Berinjela à Moda
Berinjela à Moda
Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro
Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro
Panqueca de Banana
Panqueca de Banana
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Arroz com champanhe e amendoas
Arroz com champanhe e amendoas
Ambrosia
Ambrosia
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho de Arroz sem Ovo
Bolinho de Arroz sem Ovo
Bolo de Coco com Queijo
Bolo de Coco com Queijo
Linquiça frita
Linquiça frita
Carícias da Tita
Carícias da Tita
Ossobuco ao Vinho Tinto
Ossobuco ao Vinho Tinto
Molho de alho poró
Molho de alho poró
Pão
Pão
Filé de salmon com molho de damasco
Filé de salmon com molho de damasco
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Creme de Microondas
Creme de Microondas