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Risoto de ervilha


Ingredientes

  • 4 colheres de Óleo
  • 1 Cebola média picada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 400g de Ervilha fresca ou congelada
  • 1/2 Caldo de Galinha
  • 2 xícaras de Arroz Parbolizado
  • 1/3 xícaras de Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.
Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
Tire a tampa. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
Adicione o Arroz Parbolizado e tempere com o Sal.
Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.
Misture bem. Sirva Quente.


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