Aguarde...

Risoto de ervilha


Ingredientes

  • 4 colheres de Óleo
  • 1 Cebola média picada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 400g de Ervilha fresca ou congelada
  • 1/2 Caldo de Galinha
  • 2 xícaras de Arroz Parbolizado
  • 1/3 xícaras de Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.
Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
Tire a tampa. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
Adicione o Arroz Parbolizado e tempere com o Sal.
Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.
Misture bem. Sirva Quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Feijão com Carne moída
Feijão com Carne moída
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Morangos da Mamãe
Morangos da Mamãe
Pão de mel
Pão de mel
Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
Costela de Boi com Abacaxi
Costela de Boi com Abacaxi
Pêras com chocolate.
Pêras com chocolate.
Chocolate Chokito
Chocolate Chokito
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Bauru de microndas
Bauru de microndas
Cachorro quente de Forno
Cachorro quente de Forno
Amarula Deliciosa
Amarula Deliciosa
Barreado
Barreado
Fígado Recheado
Fígado Recheado
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
Mousse de Coco com Calda de Chocolate
Mousse de Coco com Calda de Chocolate
frangonese
frangonese
Sopa de Agrião
Sopa de Agrião