Aguarde...

Risoto de ervilha


Ingredientes

  • 04 colheres de Óleo;
  • 01 Cebola média picada;
  • 02 colheres de salsinha picada
  • 400g de Ervilha fresca ou congelada;
  • ½ Caldo de Galinha;
  • 02 xícaras de Arroz Urbano Parbolizado;
  • 1/3 xícaras de Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.
Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
Tire a tampa. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
Adicione o Arroz Urbano Parbolizado e tempere com o Sal.
Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.
Misture bem. Sirva Quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com legumes
Frango com legumes
Abadejo ao mediterraneo
Abadejo ao mediterraneo
Nhoque
Nhoque
Chispalhada à Montijo
Chispalhada à Montijo
Microondas Cyber Cook
Microondas Cyber Cook
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Quindim Fabio Wasser
Quindim Fabio Wasser
Lombo de Porco ao Pesto
Lombo de Porco ao Pesto
Bolo engorda marido
Bolo engorda marido
Arroz de Carreteiro****
Arroz de Carreteiro****
Deditos de Queijo
Deditos de Queijo
milkshake de achocolatado granulado
milkshake de achocolatado granulado
Costela na pressão
Costela na pressão
Pernil e Paleta de Javali
Pernil e Paleta de Javali
Molho para Temperar Carne
Molho para Temperar Carne
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Frango o chile
Frango o chile
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Amendoim
Amendoim