Aguarde...

Risoto de ervilha


Ingredientes

  • 04 colheres de Óleo;
  • 01 Cebola média picada;
  • 02 colheres de salsinha picada
  • 400g de Ervilha fresca ou congelada;
  • ½ Caldo de Galinha;
  • 02 xícaras de Arroz Urbano Parbolizado;
  • 1/3 xícaras de Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.
Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
Tire a tampa. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
Adicione o Arroz Urbano Parbolizado e tempere com o Sal.
Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.
Misture bem. Sirva Quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de ameixa (dadá)
Bolo de ameixa (dadá)
Conserva de Gengibre
Conserva de Gengibre
Brigadeiro
Brigadeiro
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Maionese Caipira
Maionese Caipira
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Bombom maria
Bombom maria
Farofa Legal
Farofa Legal
Banana caramelada chinesa
Banana caramelada chinesa
Batata gratinada
Batata gratinada
Codornas com Pétalas de Rosas
Codornas com Pétalas de Rosas
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
raspadinha
raspadinha
Batida de morango especial
Batida de morango especial
Maionese assada
Maionese assada
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
Quindim de Festa
Quindim de Festa