Aguarde...

Risoto de ervilha


Ingredientes

  • 04 colheres de Óleo;
  • 01 Cebola média picada;
  • 02 colheres de salsinha picada
  • 400g de Ervilha fresca ou congelada;
  • ½ Caldo de Galinha;
  • 02 xícaras de Arroz Urbano Parbolizado;
  • 1/3 xícaras de Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.
Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
Tire a tampa. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
Adicione o Arroz Urbano Parbolizado e tempere com o Sal.
Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.
Misture bem. Sirva Quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Beringelas de gala
Beringelas de gala
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Arroz integral com abobrinha. Por panelinha
Arroz integral com abobrinha. Por panelinha
Espetinho de Frutas com Manga
Espetinho de Frutas com Manga
Bolo Integral Diet
Bolo Integral Diet
Bacalhau à Italiana
Bacalhau à Italiana
Palomitas
Palomitas
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Bicho de Pé Diet & Light
Bicho de Pé Diet & Light
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
bolo de laranja
bolo de laranja
Arroz de sufoco
Arroz de sufoco
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Maçã do amor
Maçã do amor
Escondidinho de Abóbora com Carne
Escondidinho de Abóbora com Carne