Aguarde...

Risoto de costela assada


Ingredientes

  • 2.Xícaras de ( chá ) de costela assada picadinha.
  • 4.Dentes de alho picado
  • 1/2.Cebola picada ( 50g )
  • 1.Pitada de orégano e pimenta a gosto
  • 2.Colheres de ( sopa ) de manteiga
  • 2.Xícara de ( chá ) de repolho picadinho
  • 1.Xícara de ( chá ) de abobrinha ralada
  • 1.Xícara de ( chá ) de cenoura ralada
  • 4.Colheres de ( sopa ) de cheiro verde picado
  • 2.Xícara de (chá ) de arroz cozido bem cheia

Modo de preparo

Reserve o arroz e o cheiro verde , refogue os demais ingredientes até os legumes ficar macios , adicione o arroz e o cheiro verde e torne a refogar por mais 3 minutos , acerte o sal e sirva a seguir.
sirva com salada de folhas ou legumes refogados.
Rendimento = 3 Porções grande.

Dicas

Receita Rondoniense ( RO )

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chantilly
Chantilly
Sopa Creme de Abóbora
Sopa Creme de Abóbora
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Polpetone ao Molho Madeira
Polpetone ao Molho Madeira
Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Bolinhas Quatro Queijos
Bolinhas Quatro Queijos
Sobremesa da Dudu
Sobremesa da Dudu
croconut
croconut
Carne seca com banana da terra
Carne seca com banana da terra
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado
Caponata na Torrada
Caponata na Torrada
Sonho de baunilha
Sonho de baunilha
Espaguete Alla Norma
Espaguete Alla Norma
Pudim de coco ligth
Pudim de coco ligth
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Berinjelas recheadas à moda grega
Berinjelas recheadas à moda grega
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Pastelzinho de belém
Pastelzinho de belém
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau