Aguarde...

Risoto de costela assada


Ingredientes

  • 2.Xícaras de ( chá ) de costela assada picadinha.
  • 4.Dentes de alho picado
  • 1/2.Cebola picada ( 50g )
  • 1.Pitada de orégano e pimenta a gosto
  • 2.Colheres de ( sopa ) de manteiga
  • 2.Xícara de ( chá ) de repolho picadinho
  • 1.Xícara de ( chá ) de abobrinha ralada
  • 1.Xícara de ( chá ) de cenoura ralada
  • 4.Colheres de ( sopa ) de cheiro verde picado
  • 2.Xícara de (chá ) de arroz cozido bem cheia

Modo de preparo

Reserve o arroz e o cheiro verde , refogue os demais ingredientes até os legumes ficar macios , adicione o arroz e o cheiro verde e torne a refogar por mais 3 minutos , acerte o sal e sirva a seguir.
sirva com salada de folhas ou legumes refogados.
Rendimento = 3 Porções grande.

Dicas

Receita Rondoniense ( RO )

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta cremosa de chocolate
Torta cremosa de chocolate
Gelado de Iogurte
Gelado de Iogurte
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Creme de Milho
Creme de Milho
Pão Poblano
Pão Poblano
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Musse de manga
Musse de manga
Carne de porco com pimentão
Carne de porco com pimentão
Pastel de santa clara
Pastel de santa clara
Bolacha de sal amoniâco
Bolacha de sal amoniâco
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Doce de requeijão
Doce de requeijão
Meia Lua de Mel
Meia Lua de Mel
Canelone recheado de pasta de rúcula
Canelone recheado de pasta de rúcula
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Molho de Rúcula
Molho de Rúcula