Aguarde...

Risoto de Cogumelos com Ervas Finas


Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 xícaras de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas finas a gosto (sugestões: alecrim, manjericão, salsinha)

Modo de preparo

Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.

Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos. Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado. Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz.

Misture bem e acerte o sal. Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas ao Forno Mediterrâneas
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Puchero
Puchero
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Palha Italiana
Palha Italiana
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry
Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry
Budião a milanesa
Budião a milanesa
Salada de Macarrão com Atum
Salada de Macarrão com Atum
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Trufa cremosa de abobora
Trufa cremosa de abobora
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Torta de Abacaxi Diet
Torta de Abacaxi Diet
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco
Perna de borrego com molho de hortelã
Perna de borrego com molho de hortelã
Molho picante
Molho picante
Antepasto italiano
Antepasto italiano