Aguarde...

Risoto de Cogumelos com Ervas Finas


Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 xícaras de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas finas a gosto (sugestões: alecrim, manjericão, salsinha)

Modo de preparo

Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.

Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos. Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado. Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz.

Misture bem e acerte o sal. Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Empanadas
Empanadas
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Salada de Pepino Temperado
Salada de Pepino Temperado
Atum a Marinara
Atum a Marinara
Cocadinha Rápida
Cocadinha Rápida
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Bolo da sonia
Bolo da sonia
Calzone de calabresa com catupiry
Calzone de calabresa com catupiry
bacalhau do natalício
bacalhau do natalício
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Bombons De Morango
Bombons De Morango
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Ravioli com manjericão
Ravioli com manjericão
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Torta de Banana
Torta de Banana
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada