Aguarde...

Risoto de Cogumelos com Ervas Finas


Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 xícaras de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas finas a gosto (sugestões: alecrim, manjericão, salsinha)

Modo de preparo

Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.

Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos. Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado. Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz.

Misture bem e acerte o sal. Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de mel (super secreta)
pão de mel (super secreta)
bolinha de queijo
bolinha de queijo
Acaraje da Peruana...
Acaraje da Peruana...
Pavê irresistível de Bis e sorvete
Pavê irresistível de Bis e sorvete
Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa
Coco cremoso
Coco cremoso
Omelete
Omelete
Salada Light
Salada Light
Ossobuco com abóbora e polenta cremosa
Ossobuco com abóbora e polenta cremosa
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Pasta aos 3 Queijos
Pasta aos 3 Queijos
Bolo pic-nic**
Bolo pic-nic**
Bolinho de Doce de Leite
Bolinho de Doce de Leite
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso