Aguarde...

Risoto de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz arboreo
  • azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300g de cogumelos frescos
  • caldo de legumes
  • sal e pimenta-do-reino
  • 02 colheres (sopa) de nata

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
Acrescente o arroz e os cogumelos e misture bem.
Vá adicionando o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre para que o risoto fique cremoso.
Quando estiver al dente, junte a nata e a manteiga, mexendo para que o risoto tome consistência.
Sirva imediatamente.

Dicas

Pode ser utilizado cogumelos secos. Não se esqueça de hidratá-los previamente em água, ou em algum caldo, morno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo bombardeiro
Bolo bombardeiro
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Lulas Picantes
Lulas Picantes
Filé do Papai
Filé do Papai
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...
creme de alho poro
creme de alho poro
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Peru com Romã
Peru com Romã
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Mané pelado
Mané pelado
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Filé de Peixe a Dorê
Filé de Peixe a Dorê
Bolo toddy
Bolo toddy
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Alcatra recheada
Alcatra recheada