Aguarde...

Risoto de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz arboreo
  • azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300g de cogumelos frescos
  • caldo de legumes
  • sal e pimenta-do-reino
  • 02 colheres (sopa) de nata

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
Acrescente o arroz e os cogumelos e misture bem.
Vá adicionando o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre para que o risoto fique cremoso.
Quando estiver al dente, junte a nata e a manteiga, mexendo para que o risoto tome consistência.
Sirva imediatamente.

Dicas

Pode ser utilizado cogumelos secos. Não se esqueça de hidratá-los previamente em água, ou em algum caldo, morno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
Amendoim doce
Amendoim doce
Pão de mandioca
Pão de mandioca
Torta Trufada de Limão
Torta Trufada de Limão
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Panqueca de abóbora madura
Panqueca de abóbora madura
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Mousse de café
Mousse de café
Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde
Pizza de Aveia
Pizza de Aveia
Geléia de morango
Geléia de morango
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Glacê Real (para laterais e acabamentos)