Aguarde...

Risoto de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz arboreo
  • azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300g de cogumelos frescos
  • caldo de legumes
  • sal e pimenta-do-reino
  • 02 colheres (sopa) de nata

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
Acrescente o arroz e os cogumelos e misture bem.
Vá adicionando o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre para que o risoto fique cremoso.
Quando estiver al dente, junte a nata e a manteiga, mexendo para que o risoto tome consistência.
Sirva imediatamente.

Dicas

Pode ser utilizado cogumelos secos. Não se esqueça de hidratá-los previamente em água, ou em algum caldo, morno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Mousse rápido
Mousse rápido
Manuê de fubá
Manuê de fubá
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Brigadeiro com toque de café
Brigadeiro com toque de café
Frango Assado Crocante
Frango Assado Crocante
Bolo de Milho Especial
Bolo de Milho Especial
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Pernas de rã a Provençal
Pernas de rã a Provençal
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Compota de figo
Compota de figo
Biscoito de Cebola:
Biscoito de Cebola:
Molho especial "Big Mac"
Molho especial "Big Mac"
Pizza enrolada do chef zé
Pizza enrolada do chef zé