Aguarde...

Risoto de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz arboreo
  • azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300g de cogumelos frescos
  • caldo de legumes
  • sal e pimenta-do-reino
  • 02 colheres (sopa) de nata

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
Acrescente o arroz e os cogumelos e misture bem.
Vá adicionando o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre para que o risoto fique cremoso.
Quando estiver al dente, junte a nata e a manteiga, mexendo para que o risoto tome consistência.
Sirva imediatamente.

Dicas

Pode ser utilizado cogumelos secos. Não se esqueça de hidratá-los previamente em água, ou em algum caldo, morno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Peixinhos da horta
Peixinhos da horta
Granola Light
Granola Light
Forminha de camarão
Forminha de camarão
Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Forminhas de queijo
Forminhas de queijo
Canelone de Ricota
Canelone de Ricota
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Abará
Abará
Frango assado com alho
Frango assado com alho
farofa de soja
farofa de soja
Bolo Tentaçâo de Limão
Bolo Tentaçâo de Limão
Torta de mandioquinha e calabresa
Torta de mandioquinha e calabresa
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Doce de maçã
Doce de maçã
Molho de Ervas de Provence
Molho de Ervas de Provence
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Beringelas recheadas à portuguesa
Beringelas recheadas à portuguesa
Joelho Fácil
Joelho Fácil
massa a minha moda
massa a minha moda