Aguarde...

Risoto de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz arboreo
  • azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300g de cogumelos frescos
  • caldo de legumes
  • sal e pimenta-do-reino
  • 02 colheres (sopa) de nata

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
Acrescente o arroz e os cogumelos e misture bem.
Vá adicionando o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre para que o risoto fique cremoso.
Quando estiver al dente, junte a nata e a manteiga, mexendo para que o risoto tome consistência.
Sirva imediatamente.

Dicas

Pode ser utilizado cogumelos secos. Não se esqueça de hidratá-los previamente em água, ou em algum caldo, morno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



couve flor no microondas
couve flor no microondas
Nhoque Diferente (sem batatas)
Nhoque Diferente (sem batatas)
Lasanha Netuno
Lasanha Netuno
Torta de Abobrinha...
Torta de Abobrinha...
Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante
Amendoim Confeitado - Pralinê
Amendoim Confeitado - Pralinê
Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon
Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon
Bolas de Ricota Húngara
Bolas de Ricota Húngara
Moqueca de Banana
Moqueca de Banana
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Arroz com ora-pro-nobis - curso
Arroz com ora-pro-nobis - curso
Ovos recheados com atum e batata
Ovos recheados com atum e batata
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Calda de chocolate
Calda de chocolate
Lambari Aperitivo
Lambari Aperitivo
Carne Ensopada com Vinho
Carne Ensopada com Vinho
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca