Aguarde...

Risoto de Champignons


Ingredientes

Risoto de Champignons Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 copos grandes de champignons cortados em tiras
- 1 creme de leite longa vida sem soro
- 2 cebolas grandes cortadas em pedaços grandes
- 1 dente de alho bem amassado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 copos de água quente

Modo de preparo


Numa panela grande e funda, refogue no azeite o alho e a cebola. Quando começar a dourar acrescente os champignons e o arroz, refogue um pouco mais. Acrescente então a água o sal e a pimenta. Mexa de vez em quando. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o creme de leite, mexendo sem parar até o arroz terminar de cozer. Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de damasco
Gelado de damasco
kibeba de choco
kibeba de choco
Torta de santiago
Torta de santiago
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Sardinha a moda maravilha
Sardinha a moda maravilha
Embrulhinhos Antioxidantes
Embrulhinhos Antioxidantes
Salada Italiana
Salada Italiana
Rizoles fácil
Rizoles fácil
Costela recheada
Costela recheada
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Lasanha de Berinjela da Joelma
Lasanha de Berinjela da Joelma
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer
Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Almôndega de soja
Almôndega de soja
Sorvete da Rê
Sorvete da Rê
Cheesecake Marmorizada...
Cheesecake Marmorizada...
Salada de Melão com Presunto
Salada de Melão com Presunto
Creminho de Maracujá
Creminho de Maracujá