Aguarde...

Risoto de Champignons


Ingredientes

Risoto de Champignons Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 copos grandes de champignons cortados em tiras
- 1 creme de leite longa vida sem soro
- 2 cebolas grandes cortadas em pedaços grandes
- 1 dente de alho bem amassado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 copos de água quente

Modo de preparo


Numa panela grande e funda, refogue no azeite o alho e a cebola. Quando começar a dourar acrescente os champignons e o arroz, refogue um pouco mais. Acrescente então a água o sal e a pimenta. Mexa de vez em quando. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o creme de leite, mexendo sem parar até o arroz terminar de cozer. Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de catalônia
Torta de catalônia
picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
pão de minuto
pão de minuto
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Ave Fiesta Alla Florentina
Ave Fiesta Alla Florentina
Chuchu à milanesa
Chuchu à milanesa
Bolo galês
Bolo galês
Bolo de Milharina II
Bolo de Milharina II
Peru natalino
Peru natalino
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Rebuçado
Rebuçado
Pamonha...
Pamonha...
Frango de panela
Frango de panela
Macarrão com melão e presunto
Macarrão com melão e presunto
Arroz com Toque Oriental
Arroz com Toque Oriental
Espetos com Frutas
Espetos com Frutas
Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
biscoito de cebola
biscoito de cebola