Aguarde...

Risoto de Champignons


Ingredientes

Risoto de Champignons Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 copos grandes de champignons cortados em tiras
- 1 creme de leite longa vida sem soro
- 2 cebolas grandes cortadas em pedaços grandes
- 1 dente de alho bem amassado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 copos de água quente

Modo de preparo


Numa panela grande e funda, refogue no azeite o alho e a cebola. Quando começar a dourar acrescente os champignons e o arroz, refogue um pouco mais. Acrescente então a água o sal e a pimenta. Mexa de vez em quando. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o creme de leite, mexendo sem parar até o arroz terminar de cozer. Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Canapés de Atum
Canapés de Atum
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Bolo Delicioso e Fofinho
Bolo Delicioso e Fofinho
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Docinho de biscoito
Docinho de biscoito
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo junino
Bolo junino
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Lombo Paulista Versátil
Lombo Paulista Versátil
Muffins
Muffins
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Beef com molho de ervilha
Beef com molho de ervilha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha