Aguarde...

Risoto de Champignons


Ingredientes

Risoto de Champignons Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 copos grandes de champignons cortados em tiras
- 1 creme de leite longa vida sem soro
- 2 cebolas grandes cortadas em pedaços grandes
- 1 dente de alho bem amassado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 copos de água quente

Modo de preparo


Numa panela grande e funda, refogue no azeite o alho e a cebola. Quando começar a dourar acrescente os champignons e o arroz, refogue um pouco mais. Acrescente então a água o sal e a pimenta. Mexa de vez em quando. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o creme de leite, mexendo sem parar até o arroz terminar de cozer. Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim florestanegra
pudim florestanegra
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bife Acebolado à Boraceia
Bife Acebolado à Boraceia
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Bolo de Milho
Bolo de Milho
frango xadrez com macarrão instantâneo
frango xadrez com macarrão instantâneo
Minirrepolho com creme de frango
Minirrepolho com creme de frango
Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás
Rocambole de Salsicha
Rocambole de Salsicha
Pão de alho
Pão de alho
Nhoque ao Sugo Especial
Nhoque ao Sugo Especial
Patê de Queijo Fresco Light
Patê de Queijo Fresco Light
Pavê de limonada suiça
Pavê de limonada suiça
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Linguine com Camarão e Brócolis
Linguine com Camarão e Brócolis